Октябрь 2006

Российский франчайзинг сети «Сбарро» признан лучшим

«Бразерс и Компания» удостоилась звания «Лучший франчайзи Sbarro Inc. в мире». Из 33 международных компаний-франчайзи...

Российский франчайзинг сети «Сбарро» признан лучшим

В Лас Вегасе на торжественном приеме, посвященном вручению премии лучшим франчайзи Sbarro в мире, генеральному директору «Бразерс и Компания» Хенку Ван Гелдерену была вручена почетная награда уже в третий раз. «Бразерс и Компания» удостоилась звания «Лучший франчайзи Sbarro Inc. в мире».

Из 33 международных компаний-франчайзи, развивающих сеть «Сбарро» в своих странах: Канаде, Израиле, Новой Зеландии, Японии и многих других – «Бразерс и Компанию» выбрали как самую динамичную и успешную, эффективную и открывшую наибольшее число ресторанов по России - 74.

Всего в мире, включая США, открыты более 1200 точек «Сбарро», из них около 500 – франшизные рестораны.

Награду в виде синей вазы, символизирующей карту мира, и пьедестала с выгравированными словами: Franchisee of the Year  Brothers & Company  International 2005 - Хенку Ван Гелдерену вручали главные люди Sbarro Inc. Питер Бодро, президент, генеральный директор; Джон Бриско, президент по международному франчайзингу; Рэнди Клифтон, президент по франчайзингу в США.

«Бразерс и Компания», развивающая международный брэнд «Сбарро» на российском рынке скоро как 9 лет, намерена встретить 2007 юбилейный год сотней успешно работающих ресторанов итальянской кухни по всей России.

Опубликовано:
24/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади