Октябрь 2006

Российский франчайзинг сети «Сбарро» признан лучшим

«Бразерс и Компания» удостоилась звания «Лучший франчайзи Sbarro Inc. в мире». Из 33 международных компаний-франчайзи...

Российский франчайзинг сети «Сбарро» признан лучшим

В Лас Вегасе на торжественном приеме, посвященном вручению премии лучшим франчайзи Sbarro в мире, генеральному директору «Бразерс и Компания» Хенку Ван Гелдерену была вручена почетная награда уже в третий раз. «Бразерс и Компания» удостоилась звания «Лучший франчайзи Sbarro Inc. в мире».

Из 33 международных компаний-франчайзи, развивающих сеть «Сбарро» в своих странах: Канаде, Израиле, Новой Зеландии, Японии и многих других – «Бразерс и Компанию» выбрали как самую динамичную и успешную, эффективную и открывшую наибольшее число ресторанов по России - 74.

Всего в мире, включая США, открыты более 1200 точек «Сбарро», из них около 500 – франшизные рестораны.

Награду в виде синей вазы, символизирующей карту мира, и пьедестала с выгравированными словами: Franchisee of the Year  Brothers & Company  International 2005 - Хенку Ван Гелдерену вручали главные люди Sbarro Inc. Питер Бодро, президент, генеральный директор; Джон Бриско, президент по международному франчайзингу; Рэнди Клифтон, президент по франчайзингу в США.

«Бразерс и Компания», развивающая международный брэнд «Сбарро» на российском рынке скоро как 9 лет, намерена встретить 2007 юбилейный год сотней успешно работающих ресторанов итальянской кухни по всей России.

Опубликовано:
24/10/2006