Октябрь 2007

Российский McDonald´s признан самым активным в мире

Российский McDonald´s признан самым активным в мире - из 118 стран, где ведет бизнес компания...

Российский McDonald´s признан самым активным в мире

Российский McDonald´s признан самым активным в мире - из 118 стран, где ведет бизнес компания McDonald´s Corp., наиболее бойко идут дела в России. В среднем в каждой точке этой сети в стране в год обслуживается около 850 тысяч человек – это больше чем вдвое превышает среднюю посещаемость McDonald´s в других странах.

В России компания сделала основной упор на улучшении качества своих фирменных продуктов – таких как бигмаг и чиккен магнаггетс. Кроме того, руководство потребовало произвести эстетическую трансформацию – использовать в оформлении более приглушенные цвета и подсветку в меню. Эти перемены способствовали росту продаж и прибылей. За прошедший год акции McDonald´s выросли на 33%.

Российский McDonald´s ввел завтраки в McDonald´s со специальным меню, а также планирует открыть больше секций McCafé, где подают кофе с десертами, чтобы привлечь послеполуденную и вечернюю публику. Компания планирует увеличить количество круглосуточных ресторанов и ресторанов с возможностью обслуживания водителей на машинах. В соответствии с принятым планом, в следующие 10 лет планируется увеличивать количество ресторанов со скоростью 15 процентов в год. Это сделает Россию одним из самых быстро растущих рынков в системе McDonald´s.

Источник: rb.ru

Опубликовано:
17/10/2007

Рекомендуем

Новости

Неуловимый фудтрак

Фудтраки не входят в список объектов, не имеющих зала обслуживания посетителей
Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»