Cake International |  Апрель 2014

Российские кондитеры стали призерами Cake International

Золото и серебро международного конкурса завоевали создательницы проекта Baker-Maker

Российские кондитеры стали призерами Cake International
В минувшие выходные в Лондоне завершился международный фестиваль кондитерского искусства Cake International, отмечающий в этом году 20-летний юбилей. Ежегодно зрителями уникального кулинарного шоу становятся около 70 тысяч человек. 

Свое мастерство в рамках фестиваля в этом году продемонстрировали более 300 профессионалов. В международном классе участников оценивал легендарный британский кондитер Эдди Спенс, на протяжении десятилетий создающий торты для королевской семьи.

Два призовых места по итогам конкурса достались представительницам России – создателям мастерской сладких идей Baker-Maker, специализирующейся на декорировании кондитерских изделий. Обладателем первого места в международном классе и золотой медали Cake International 2014 стала Хельга Булдакова, представившая на суд жюри торт, оформленный по мотивам тагильской лаковой росписи. Хельга также удостоилась приза Best in Show за лучший торт среди всех иностранных конкурсантов. Серебро в международном классе взяла Мария Жупанова, создавшая торт в стилистике павлопосадского платка.
Опубликовано:
16/04/2014

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений