World Cocktail Competition |  Ноябрь 2011

Российские бармены стали победителями Чемпионата мира в Варшаве

В Варшаве состоялся юбилейный 60-й Съезд Международной Барменской Ассоциации (IBA) и Чемпионат мира среди барменов World Cocktail Competition 2011, участие в котором приняли сильнейшие бармены из 54-х стран мира.

Российские бармены стали победителями Чемпионата мира в Варшаве
Россию на конкурсе представили победители национального отборочного тура, прошедшего в июне в рамках международной выставки Russian Bar Fair 2011, Александр Родоман (номинация «Классика») и Сергей Булахтин (номинация «Флейринг»). Сергей Булахтин завоевал бронзовую медаль, а Александр Родоман стал первым в истории барменом, ставшим чемпионом в обеих номинациях. Кроме того, российская команда завоевала кубок «Лучшей команды чемпионата».
Победа российских барменов стала закономерным событием: в ежегодном Чемпионате мира World Cocktail Competition представители России принимают участие с 1997 года и неизменно входят в десятку лучших.
Опубликовано:
15/11/2011

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.