World Cocktail Competition |  Ноябрь 2011

Российские бармены стали победителями Чемпионата мира в Варшаве

В Варшаве состоялся юбилейный 60-й Съезд Международной Барменской Ассоциации (IBA) и Чемпионат мира среди барменов World Cocktail Competition 2011, участие в котором приняли сильнейшие бармены из 54-х стран мира.

Российские бармены стали победителями Чемпионата мира в Варшаве
Россию на конкурсе представили победители национального отборочного тура, прошедшего в июне в рамках международной выставки Russian Bar Fair 2011, Александр Родоман (номинация «Классика») и Сергей Булахтин (номинация «Флейринг»). Сергей Булахтин завоевал бронзовую медаль, а Александр Родоман стал первым в истории барменом, ставшим чемпионом в обеих номинациях. Кроме того, российская команда завоевала кубок «Лучшей команды чемпионата».
Победа российских барменов стала закономерным событием: в ежегодном Чемпионате мира World Cocktail Competition представители России принимают участие с 1997 года и неизменно входят в десятку лучших.
Опубликовано:
15/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене