Май 2009

Россияне умерились в еде

Россияне скорее откажут себе в покупке новой одежды, чем в еде. «Экономить на своем желудке» согласны 40% опрошенных, а от обновок готовы отказаться…

Россияне умерились в еде

В условиях кризиса россияне скорее откажут себе в покупке новой одежды, чем в еде. В то время как от обновок готовы отказаться почти две трети россиян (61%), «экономить на своем желудке» согласны 40% опрошенных. Впрочем, эта цифра вполне сопоставима с общемировым показателем (42%), а Россия занимает далеко не последнее место в списке стран, сокращающих расходы на питание, что подтверждают результаты второй волны Win crisis index - международного проекта, основной задачей которого является оценка восприятия финансового кризиса в разных странах.

Самыми экономными среди жителей стран Большой восьмерки оказались американцы (61%), в то время как в других странах этой группы расходы на продукты питания в среднем готовы сокращать около половины населения. На их фоне потребители стран БРИК экономят меньше: отказывать себе в гастрономических удовольствиях здесь готов каждый третий. Однако туже всех в этой графе бюджета затягивают пояса латиноамериканцы (Мексика – 74%, Аргентина – 72%) и исландцы (65%).

Источник: rwr.ru

Опубликовано:
13/05/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади