Август 2008

Россияне предпочитают национальную кухню

Согласно проведенному накануне социологическому опросу, выяснилось, что россияне достаточно патриотичны в выборе кухни. Также в почете у жителей страны европейские и азиатские блюда…

Россияне предпочитают национальную кухню

Чаще других посещают кафе/кофейни, бары, фаст-фуды или рестораны жители Южного федерального округа – 61,3% среди уральцев таковых – только 33,5%.
Более чем 45% принявших участие в опросе респондентов посещают подобные заведения регулярно,  а 55% опрошенных не бывают в них вовсе.
Среди жителей Центрального федерального округа больше любителей русской (55%) и итальянской (29%) кухни. В Северо-Западном федеральном округе итальянскую кухню предпочитают всего 6% опрошенных, а в Приволжском федеральном округе меньше ценителей русской кухни – 27%.
В крупных российских городах с населением более миллиона человек большей популярностью пользуются рестораны с итальянской (24%), европейской (24%), японской (32%) и американской кухней (9%).
Почти половина респондентов, живущих в малых городах (население менее 100 тысяч человек), не имеют предпочтений по ресторанной кухне – 43%. Меньше прочих здесь доверяют и японской кухне – только 5% респондентов в небольших городах выберут для посещения японский ресторан.

Источник: admarket.ru/

Опубликовано:
21/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

R-keeper и Shelter_Lite в новом гостиничном комплексе «Виктория»

Автоматизация отеля с помощью программных продуктов UCS_Shelter_Lite и r_keeper в Златоусте
Новости партнеров

Эксперты назвали лучший чай

Компания Newby Teas получила сразу три награды
Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko