Июль 2011

Россияне боятся "овощной эпидемии"

Более половины россиян (61%) боятся прихода "овощной эпидемии", зарегистрированной в Европе. По данным социологического опроса, больше всего обеспокоены ситуацией москвичи и малообеспеченные россияне...

Более половины россиян (61%) боятся прихода "овощной эпидемии", зарегистрированной в Европе, сообщает INTERFAX. По данным социологического опроса, проведенного "Левада-Центром" в 45 регионах России, больше всего обеспокоены ситуацией москвичи (76%) и малообеспеченные россияне (75%). У 36% опрошенных вспышка инфекции E.coli не вызывает беспокойства. При этом лишь 8% респондентов негативно отнеслись к введению запрета на ввоз в Россию овощей из Европы – эту меру поддержали 87% участников опроса. Поставки свежих овощей из стран Евросоюза в Россию были приостановлены 31 мая 2011 года. 28 июня и 1 июля российская санитарная служба дала "зеленый свет" овощам из Нидерландов, Бельгии, Испании и Дании. В настоящее время рассматривается вопрос о возобновлении поставок овощей из Польши.

Опубликовано:
06/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади