Май 2008

Россия вводит ограничения на поставки мясной продукции в страну

Россия вводит ограничения на поставки в страну мясной продукции с ряда зарубежных предприятий в связи с выявлением запрещенных и вредных веществ в мясе птицы…

Россия вводит ограничения на поставки мясной продукции в страну

Россия вводит ограничения на поставки в страну мясной продукции с ряда зарубежных предприятий. Как сообщила пресс-служба Россельхознадзора, в связи с выявлением в ходе мониторинговых лабораторных исследований запрещенных и вредных веществ в мясе птицы, произведенном на американском мясоперерабатывающем предприятии Р-239, в бескостной свинине, произведенной на германском предприятии DE-NW-ES-202-EG, в бескостной говядине и конской печени, произведенных на аргентинских предприятиях N3778 и N2988, вводятся временные ограничения на ввоз в Россию продукции с этих предприятий.

Источник: Rbc.ru

Опубликовано:
21/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup