Bocuse d’Or Europe |  Апрель 2014

Россия участвует в Bocuse d’Or Europe

Европейский отборочный тур конкурса Bocuse d’Or состоится в мае

Россия участвует в Bocuse d’Or Europe
Шеф-повар Игорь Сусь представит Россию в конкурсе Bocuse d’Or Europe 2014, который является полуфиналом Bocuse d’Or ‒ важнейшего мирового события в гастрономической отрасли и самого престижного кулинарного конкурса в мире. Европейский отборочный тур состоится 7 и 8 мая в Стокгольме в рамках выставки GastroNord&Vinordic. 

Игорь Сусь, победитель российского отборочного тура Bocuse d’Or, состоявшегося в апреле 2013 года, является членом Национальной Гильдии шеф-поваров России, призером международных гастрономических чемпионатов и фестивалей. Работал шеф-поваром во многих ресторанах Москвы, а также за рубежом. Дважды проходил стажировку в институте кулинарии во Флоренции. 

В составе российской команды: Анатолий Комм (президент), Андрей Матюха (тренер) и Валерия Сидорова (су-шеф). Финальный этап соревнований пройдет в выставочном комплексе Stockholmsmässan 8 мая. 

Опубликовано:
30/04/2014

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»