Bocuse d’Or Europe |  Апрель 2014

Россия участвует в Bocuse d’Or Europe

Европейский отборочный тур конкурса Bocuse d’Or состоится в мае

Россия участвует в Bocuse d’Or Europe
Шеф-повар Игорь Сусь представит Россию в конкурсе Bocuse d’Or Europe 2014, который является полуфиналом Bocuse d’Or ‒ важнейшего мирового события в гастрономической отрасли и самого престижного кулинарного конкурса в мире. Европейский отборочный тур состоится 7 и 8 мая в Стокгольме в рамках выставки GastroNord&Vinordic. 

Игорь Сусь, победитель российского отборочного тура Bocuse d’Or, состоявшегося в апреле 2013 года, является членом Национальной Гильдии шеф-поваров России, призером международных гастрономических чемпионатов и фестивалей. Работал шеф-поваром во многих ресторанах Москвы, а также за рубежом. Дважды проходил стажировку в институте кулинарии во Флоренции. 

В составе российской команды: Анатолий Комм (президент), Андрей Матюха (тренер) и Валерия Сидорова (су-шеф). Финальный этап соревнований пройдет в выставочном комплексе Stockholmsmässan 8 мая. 

Опубликовано:
30/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади