Bocuse d’Or Europe |  Апрель 2014

Россия участвует в Bocuse d’Or Europe

Европейский отборочный тур конкурса Bocuse d’Or состоится в мае

Россия участвует в Bocuse d’Or Europe
Шеф-повар Игорь Сусь представит Россию в конкурсе Bocuse d’Or Europe 2014, который является полуфиналом Bocuse d’Or ‒ важнейшего мирового события в гастрономической отрасли и самого престижного кулинарного конкурса в мире. Европейский отборочный тур состоится 7 и 8 мая в Стокгольме в рамках выставки GastroNord&Vinordic. 

Игорь Сусь, победитель российского отборочного тура Bocuse d’Or, состоявшегося в апреле 2013 года, является членом Национальной Гильдии шеф-поваров России, призером международных гастрономических чемпионатов и фестивалей. Работал шеф-поваром во многих ресторанах Москвы, а также за рубежом. Дважды проходил стажировку в институте кулинарии во Флоренции. 

В составе российской команды: Анатолий Комм (президент), Андрей Матюха (тренер) и Валерия Сидорова (су-шеф). Финальный этап соревнований пройдет в выставочном комплексе Stockholmsmässan 8 мая. 

Опубликовано:
30/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper поддерживает бесперебойную работу на фуд-корте нового формата – Eat Market

Программа r_keeper хорошо себя зарекомендовала в заведениях различных концепций.
Новости партнеров

Гастрономическое путешествие вместе с r_keeper_7: ресторан Аркадия Новикова в аэропорту Шереметьево

Современная, профессиональная система управления ресторанами – r_keeper_7 для сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Как найти скрытые проблемы в бизнесе

Контроль работы заведения в режиме on-line с помощью iikoExpert.
Новости партнеров

r_keeper_Сloud в модернизированной «Пивной станции»

Автоматизация пивного ресторана с помощью облачного решение от r_keeper
Новости

Ambiente: парад новинок

Крупнейшая международная выставка Ambiente-2019, организованная концерном Messe Frankfurt GmbH, прошла во Франкфурте-на-Майне 8–12 февраля.