Февраль 2008

Россия открыла рынок премиальной американской говядины

В январе состоялось открытие рынка премиальной американской говядины после более чем четырехлетнего...

Россия открыла рынок премиальной американской говядины

В январе состоялось открытие рынка премиальной американской говядины после более чем четырехлетнего ограничения на импорт этого мяса. Запрет Ветеринарной службы РФ на импорт американской говядины был введен в декабре 2003 года.

Компания «Восток-Запад» стала первым поставщиком, который предложил американскую говядину зернового откорма. Уже состоялись премьерные поставки мраморной говядины из США под торговой маркой St.Helens от крупнейшего производителя AB Foods. Российские рестораторы получили возможность сравнить качество американских и австралийских производителей.

AB Foods – один из крупнейших участников мясного рынка США с почти 40-летним опытом, специализирующийся на производстве премиальной говядины. AB Foods – первый американский производитель, получивший добровольные международные сертификаты контроля качества. Безопасности продуктов и экологичности ISO 9001:2000, HACCP, ISO 14001.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
07/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади