Февраль 2008

Россия открыла рынок премиальной американской говядины

В январе состоялось открытие рынка премиальной американской говядины после более чем четырехлетнего...

Россия открыла рынок премиальной американской говядины

В январе состоялось открытие рынка премиальной американской говядины после более чем четырехлетнего ограничения на импорт этого мяса. Запрет Ветеринарной службы РФ на импорт американской говядины был введен в декабре 2003 года.

Компания «Восток-Запад» стала первым поставщиком, который предложил американскую говядину зернового откорма. Уже состоялись премьерные поставки мраморной говядины из США под торговой маркой St.Helens от крупнейшего производителя AB Foods. Российские рестораторы получили возможность сравнить качество американских и австралийских производителей.

AB Foods – один из крупнейших участников мясного рынка США с почти 40-летним опытом, специализирующийся на производстве премиальной говядины. AB Foods – первый американский производитель, получивший добровольные международные сертификаты контроля качества. Безопасности продуктов и экологичности ISO 9001:2000, HACCP, ISO 14001.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
07/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене