Февраль 2008

Россия открыла рынок премиальной американской говядины

В январе состоялось открытие рынка премиальной американской говядины после более чем четырехлетнего...

Россия открыла рынок премиальной американской говядины

В январе состоялось открытие рынка премиальной американской говядины после более чем четырехлетнего ограничения на импорт этого мяса. Запрет Ветеринарной службы РФ на импорт американской говядины был введен в декабре 2003 года.

Компания «Восток-Запад» стала первым поставщиком, который предложил американскую говядину зернового откорма. Уже состоялись премьерные поставки мраморной говядины из США под торговой маркой St.Helens от крупнейшего производителя AB Foods. Российские рестораторы получили возможность сравнить качество американских и австралийских производителей.

AB Foods – один из крупнейших участников мясного рынка США с почти 40-летним опытом, специализирующийся на производстве премиальной говядины. AB Foods – первый американский производитель, получивший добровольные международные сертификаты контроля качества. Безопасности продуктов и экологичности ISO 9001:2000, HACCP, ISO 14001.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
07/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро