Август 2007

Росприроднадзор арестовал имущество дебаркадера

Сотрудники Росприроднадзора, департамента природопользования Москвы и экологической...

Росприроднадзор арестовал имущество дебаркадера

Ведомости

Сотрудники Росприроднадзора, департамента природопользования Москвы и экологической милиции столицы арестовали имущество дебаркадера за загрязнение акватории Москвы-реки в районе Якиманской набережной.

«В настоящее время производится арест имущества на дебаркадере у Якиманской набережной, где расположен ресторан «Поплавок», — сообщил представитель пресс-службы Минприроды. По его словам, ресторан принадлежит ООО “Масис”.

«Расследование было начато еще в июле, 8 августа мы дали предписание об устранении нарушений. Предприятие обвиняется в том, что с дебаркадера сбрасываются неочищенные стоки в акваторию обводного канала», — сказал он.

Ранее замглавы Росприоднадзора Олег Митволь заявлял, что около 100 дебаркадеров на Москве-реке, загрязняющие ее акваторию, будут ликвидированы.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
17/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро