Март 2011

Роспотребнадзор закрыл в Петербурге 127 кафе

С начала 2011 года управление Роспотребнадзора по Петербургу приостановило деятельность 127 предприятий общественного питания, в большинстве случаев - в связи с тем, что у персонала заведений отсутствовали медицинские книжки...

Роспотребнадзор закрыл в Петербурге 127 кафе
Как сообщает агентство БалтИнфо, с начала 2011 года управление Роспотребнадзора по Петербургу приостановило деятельность 127 предприятий общественного питания. Об этом заявила заместитель начальника отдела надзора за питанием населения Вероника Тыльчевская. По ее словам, самым распространенным нарушением в заведениях общепита является отсутствие медицинских книжек у персонала. В ряде случаев деятельность кафе и ресторанов была приостановлена по причине невыполнения ими предписаний Роспотребнадзора, выданных ранее.
Опубликовано:
04/03/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания