«Росинтер» закрывает рестораны и увеличивает выручку

Ресторанный холдинг объявил результаты деятельности за 1 квартал 2013 года

«Росинтер» закрывает рестораны и увеличивает выручку
Консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов «Росинтер Ресторантс Холдинг» достигла в 1 квартале 2013 года 2 471 млн. рублей. Ее рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 0,2%.

Валовая выручка сопоставимых ресторанов в отчетном периоде увеличилась на 0,3%. Средний чек вырос по сравнению с 1 кварталом 2012 года на 1,9%, при этом снижение количества транзакций замедлилось и составило 1,5% по сравнению с 5,1% в 1 квартале прошлого года. Улучшение показателей в компании связывают с введением нового меню в 4 квартале 2012 года, которое позволило эффективно управлять средними затратами посетителей. 

По состоянию на 31 марта 2013 года «Росинтер» управляет 395 предприятиями питания, в их числе 367 ресторанов и 28 кофеен Costa Coffee. В 1 квартале 2013 года было закрыто 13 корпоративных ресторанов, которые не достигли целевого уровня рентабельности, сообщается в пресс-релизе компании.

Опубликовано:
17/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро