«Росинтер» закрывает рестораны и увеличивает выручку

Ресторанный холдинг объявил результаты деятельности за 1 квартал 2013 года

«Росинтер» закрывает рестораны и увеличивает выручку
Консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов «Росинтер Ресторантс Холдинг» достигла в 1 квартале 2013 года 2 471 млн. рублей. Ее рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 0,2%.

Валовая выручка сопоставимых ресторанов в отчетном периоде увеличилась на 0,3%. Средний чек вырос по сравнению с 1 кварталом 2012 года на 1,9%, при этом снижение количества транзакций замедлилось и составило 1,5% по сравнению с 5,1% в 1 квартале прошлого года. Улучшение показателей в компании связывают с введением нового меню в 4 квартале 2012 года, которое позволило эффективно управлять средними затратами посетителей. 

По состоянию на 31 марта 2013 года «Росинтер» управляет 395 предприятиями питания, в их числе 367 ресторанов и 28 кофеен Costa Coffee. В 1 квартале 2013 года было закрыто 13 корпоративных ресторанов, которые не достигли целевого уровня рентабельности, сообщается в пресс-релизе компании.

Опубликовано:
17/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания