Июль 2008

«Росинтер» выбрал новый совет директоров

Собрание акционеров ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» утвердило состав Совета директоров компании, финансовые результаты и Годовой отчет за 2007 год...

«Росинтер» выбрал новый совет директоров

Собрание акционеров ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» утвердило состав Совета директоров компании, финансовые результаты и Годовой отчет за 2007 год, а также рекомендации по использованию чистой прибыли за 2007 год.

По решению Годового собрания акционеров в состав Совета директоров холдинга вошли Виталий Подольский и Тони Хьюз. Виталий еще недавно являлся Финансовым директором и членом Совета директоровX5 Retail Group N.V, крупнейшей по показателям продаж российской публичной компании в сегменте ритейла и потребительских товаров.

Тони Хьюз прошел большой путь в ресторанном бизнесе, работал в таких крупных компаниях, как Whitbread Plc, Devenish Plc, Kingfisher Plc, а также в Mitchell's & Butlers
Plc, где до недавнего времени он являлся членом Совета директоров. В настоящее время Тони занимает позицию неисполнительного директора Restaurant Group Plc.

Акционеры приняли решение направить 5% от чистой прибыли, образовавшейся по итогам 2007 года, на формирование резервного фонда, а остальную часть — на развитие бзнеса компании.

Источник: Yarmarka.net

Опубликовано:
01/07/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания