Июль 2008

«Росинтер» выбрал новый совет директоров

Собрание акционеров ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» утвердило состав Совета директоров компании, финансовые результаты и Годовой отчет за 2007 год...

«Росинтер» выбрал новый совет директоров

Собрание акционеров ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» утвердило состав Совета директоров компании, финансовые результаты и Годовой отчет за 2007 год, а также рекомендации по использованию чистой прибыли за 2007 год.

По решению Годового собрания акционеров в состав Совета директоров холдинга вошли Виталий Подольский и Тони Хьюз. Виталий еще недавно являлся Финансовым директором и членом Совета директоровX5 Retail Group N.V, крупнейшей по показателям продаж российской публичной компании в сегменте ритейла и потребительских товаров.

Тони Хьюз прошел большой путь в ресторанном бизнесе, работал в таких крупных компаниях, как Whitbread Plc, Devenish Plc, Kingfisher Plc, а также в Mitchell's & Butlers
Plc, где до недавнего времени он являлся членом Совета директоров. В настоящее время Тони занимает позицию неисполнительного директора Restaurant Group Plc.

Акционеры приняли решение направить 5% от чистой прибыли, образовавшейся по итогам 2007 года, на формирование резервного фонда, а остальную часть — на развитие бзнеса компании.

Источник: Yarmarka.net

Опубликовано:
01/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади