Октябрь 2007

«Росинтер» увеличил выручку на 28 процентов

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» в первом полугодии 2007 года увеличило выручку на 28 процентов...

«Росинтер» увеличил выручку на 28 процентов

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» в первом полугодии 2007 года увеличило выручку на 28 процентов, с 95,7 до 122,5 млн долларов. Согласно отчетности компании, чистая прибыль «Росинтер» в первом полугодии 2007 года составила 5,3 млн долларов, в то время как за 2006 год прибыль составляла 0,8 млн долларов, сообщает Finam.ru.

В первом полугодии текущего года «Росинтер» открыл 21 ресторан, в том числе 15 корпоративных ресторанов и 6 франчайзинговых. За III квартал компания открыла 7 ресторанов. На 30 сентября. «Росинтер» управлял 202 ресторанами. Розничная сеть компании по итогам 2007 года будет включать 234 ресторана, что на 7 ресторанов больше, чем планировалось ранее. В этом году «Росинтер» заключил соглашение с 7 новыми франчайзинговыми партерами, в том числе в пяти новых для компании городах России.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» включает торговые марки «IL Патио», «Планета Суши», «T.G.I. Friday´s ®», «Сибирская Корона», «1-2-3 кафе».

Источник: rb.ru

Опубликовано:
15/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади