Октябрь 2007

«Росинтер» увеличил выручку на 28 процентов

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» в первом полугодии 2007 года увеличило выручку на 28 процентов...

«Росинтер» увеличил выручку на 28 процентов

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» в первом полугодии 2007 года увеличило выручку на 28 процентов, с 95,7 до 122,5 млн долларов. Согласно отчетности компании, чистая прибыль «Росинтер» в первом полугодии 2007 года составила 5,3 млн долларов, в то время как за 2006 год прибыль составляла 0,8 млн долларов, сообщает Finam.ru.

В первом полугодии текущего года «Росинтер» открыл 21 ресторан, в том числе 15 корпоративных ресторанов и 6 франчайзинговых. За III квартал компания открыла 7 ресторанов. На 30 сентября. «Росинтер» управлял 202 ресторанами. Розничная сеть компании по итогам 2007 года будет включать 234 ресторана, что на 7 ресторанов больше, чем планировалось ранее. В этом году «Росинтер» заключил соглашение с 7 новыми франчайзинговыми партерами, в том числе в пяти новых для компании городах России.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» включает торговые марки «IL Патио», «Планета Суши», «T.G.I. Friday´s ®», «Сибирская Корона», «1-2-3 кафе».

Источник: rb.ru

Опубликовано:
15/10/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»