Октябрь 2007

«Росинтер» увеличил выручку на 28 процентов

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» в первом полугодии 2007 года увеличило выручку на 28 процентов...

«Росинтер» увеличил выручку на 28 процентов

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» в первом полугодии 2007 года увеличило выручку на 28 процентов, с 95,7 до 122,5 млн долларов. Согласно отчетности компании, чистая прибыль «Росинтер» в первом полугодии 2007 года составила 5,3 млн долларов, в то время как за 2006 год прибыль составляла 0,8 млн долларов, сообщает Finam.ru.

В первом полугодии текущего года «Росинтер» открыл 21 ресторан, в том числе 15 корпоративных ресторанов и 6 франчайзинговых. За III квартал компания открыла 7 ресторанов. На 30 сентября. «Росинтер» управлял 202 ресторанами. Розничная сеть компании по итогам 2007 года будет включать 234 ресторана, что на 7 ресторанов больше, чем планировалось ранее. В этом году «Росинтер» заключил соглашение с 7 новыми франчайзинговыми партерами, в том числе в пяти новых для компании городах России.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» включает торговые марки «IL Патио», «Планета Суши», «T.G.I. Friday´s ®», «Сибирская Корона», «1-2-3 кафе».

Источник: rb.ru

Опубликовано:
15/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро