«Росинтер» увеличил выручку на 2,6% в 2012 году

Ресторанный холдинг объявил результаты деятельности за 4 квартал  и 12 месяцев 2012 года.

«Росинтер» увеличил выручку на 2,6% в 2012 году
Консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов «Росинтер Ресторантс Холдинг» за 2012 год выросла на 2,6% в рублевом выражении по сравнению с предыдущим годом и достигла 10132 млн. рублей, сообщается в пресс-релизе компании. В четвертом квартале 2012 года компании удалось замедлить снижение количества транзакций сопоставимых ресторанов – этот показатель составил 2,7% по сравнению с общим показателем 3,3% по итогам года в целом. По состоянию на 31 декабря 2012 года «Росинтер» управляет 408 предприятиями.

По словам президента и CEO «Росинтера» Кевина Тодда, во втором полугодии 2012 года  и в текущем году компания сосредоточила усилия на дальнейшем развитии бизнеса транспортных узлов  и  Costa  Coffee, а также реструктуризации корпоративных  активов. Он отметил, что параллельно с проведением проекта ревитализации брендов холдинг сфокусировал усилия команд маркетинга и операционной деятельности над работой в области динамики ресторанной выручки. 

По оценке Кевина Тодда, предпринимаемые меры позволят уже в ближайшие 3 года превратить «Росинтер» в стабильный, прибыльный, масштабируемый и предсказуемый бизнес  с максимально привлекательными для гостей брендами и культурой.

Опубликовано:
19/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group