«Росинтер» увеличил выручку на 2,6% в 2012 году

Ресторанный холдинг объявил результаты деятельности за 4 квартал  и 12 месяцев 2012 года.

«Росинтер» увеличил выручку на 2,6% в 2012 году
Консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов «Росинтер Ресторантс Холдинг» за 2012 год выросла на 2,6% в рублевом выражении по сравнению с предыдущим годом и достигла 10132 млн. рублей, сообщается в пресс-релизе компании. В четвертом квартале 2012 года компании удалось замедлить снижение количества транзакций сопоставимых ресторанов – этот показатель составил 2,7% по сравнению с общим показателем 3,3% по итогам года в целом. По состоянию на 31 декабря 2012 года «Росинтер» управляет 408 предприятиями.

По словам президента и CEO «Росинтера» Кевина Тодда, во втором полугодии 2012 года  и в текущем году компания сосредоточила усилия на дальнейшем развитии бизнеса транспортных узлов  и  Costa  Coffee, а также реструктуризации корпоративных  активов. Он отметил, что параллельно с проведением проекта ревитализации брендов холдинг сфокусировал усилия команд маркетинга и операционной деятельности над работой в области динамики ресторанной выручки. 

По оценке Кевина Тодда, предпринимаемые меры позволят уже в ближайшие 3 года превратить «Росинтер» в стабильный, прибыльный, масштабируемый и предсказуемый бизнес  с максимально привлекательными для гостей брендами и культурой.

Опубликовано:
19/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене