«Росинтер» увеличил выручку на 2,6% в 2012 году

Ресторанный холдинг объявил результаты деятельности за 4 квартал  и 12 месяцев 2012 года.

«Росинтер» увеличил выручку на 2,6% в 2012 году
Консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов «Росинтер Ресторантс Холдинг» за 2012 год выросла на 2,6% в рублевом выражении по сравнению с предыдущим годом и достигла 10132 млн. рублей, сообщается в пресс-релизе компании. В четвертом квартале 2012 года компании удалось замедлить снижение количества транзакций сопоставимых ресторанов – этот показатель составил 2,7% по сравнению с общим показателем 3,3% по итогам года в целом. По состоянию на 31 декабря 2012 года «Росинтер» управляет 408 предприятиями.

По словам президента и CEO «Росинтера» Кевина Тодда, во втором полугодии 2012 года  и в текущем году компания сосредоточила усилия на дальнейшем развитии бизнеса транспортных узлов  и  Costa  Coffee, а также реструктуризации корпоративных  активов. Он отметил, что параллельно с проведением проекта ревитализации брендов холдинг сфокусировал усилия команд маркетинга и операционной деятельности над работой в области динамики ресторанной выручки. 

По оценке Кевина Тодда, предпринимаемые меры позволят уже в ближайшие 3 года превратить «Росинтер» в стабильный, прибыльный, масштабируемый и предсказуемый бизнес  с максимально привлекательными для гостей брендами и культурой.

Опубликовано:
19/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей