«Росинтер» увеличил выручку на 2,6% в 2012 году

Ресторанный холдинг объявил результаты деятельности за 4 квартал  и 12 месяцев 2012 года.

«Росинтер» увеличил выручку на 2,6% в 2012 году
Консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов «Росинтер Ресторантс Холдинг» за 2012 год выросла на 2,6% в рублевом выражении по сравнению с предыдущим годом и достигла 10132 млн. рублей, сообщается в пресс-релизе компании. В четвертом квартале 2012 года компании удалось замедлить снижение количества транзакций сопоставимых ресторанов – этот показатель составил 2,7% по сравнению с общим показателем 3,3% по итогам года в целом. По состоянию на 31 декабря 2012 года «Росинтер» управляет 408 предприятиями.

По словам президента и CEO «Росинтера» Кевина Тодда, во втором полугодии 2012 года  и в текущем году компания сосредоточила усилия на дальнейшем развитии бизнеса транспортных узлов  и  Costa  Coffee, а также реструктуризации корпоративных  активов. Он отметил, что параллельно с проведением проекта ревитализации брендов холдинг сфокусировал усилия команд маркетинга и операционной деятельности над работой в области динамики ресторанной выручки. 

По оценке Кевина Тодда, предпринимаемые меры позволят уже в ближайшие 3 года превратить «Росинтер» в стабильный, прибыльный, масштабируемый и предсказуемый бизнес  с максимально привлекательными для гостей брендами и культурой.

Опубликовано:
19/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев