«Росинтер» увеличил выручку на 2,6% в 2012 году
Ресторанный холдинг объявил результаты деятельности за 4 квартал и 12 месяцев 2012 года.
Читайте также
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»
Консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов «Росинтер Ресторантс Холдинг» за 2012 год выросла на 2,6% в рублевом выражении по сравнению с предыдущим годом и достигла 10132 млн. рублей, сообщается в пресс-релизе компании. В четвертом квартале 2012 года компании удалось замедлить снижение количества транзакций сопоставимых ресторанов – этот показатель составил 2,7% по сравнению с общим показателем 3,3% по итогам года в целом. По состоянию на 31 декабря 2012 года «Росинтер» управляет 408 предприятиями.
По словам президента и CEO «Росинтера» Кевина Тодда, во втором полугодии 2012 года и в текущем году компания сосредоточила усилия на дальнейшем развитии бизнеса транспортных узлов и Costa Coffee, а также реструктуризации корпоративных активов. Он отметил, что параллельно с проведением проекта ревитализации брендов холдинг сфокусировал усилия команд маркетинга и операционной деятельности над работой в области динамики ресторанной выручки.
По оценке Кевина Тодда, предпринимаемые меры позволят уже в ближайшие 3 года превратить «Росинтер» в стабильный, прибыльный, масштабируемый и предсказуемый бизнес с максимально привлекательными для гостей брендами и культурой.
Опубликовано:
19/02/2013
19/02/2013
По теме
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3