«Росинтер» сообщил о планах на 2012 год

Один из крупнейших российских операторов в сегменте семейных ресторанов откроет 30 новых заведений.

«Росинтер» сообщил о планах на 2012 год

«Росинтер Ресторантс Холдинг» планирует запустить 12 корпоративных и 18 франчайзинговых ресторанов в 2012 году. На открытие новых заведений и  обновление существующих компания потратит около полумиллиарда рублей. Об этом сообщила агентству «Прайм» вице-президент по корпоративным отношениям компании Валерия Силина.
В 2011 году с учетом закрытий сеть ресторанов «Росинтера» увеличилась на 23 точки. По итогам девяти месяцев текущего года консолидированная чистая выручка компании выросла на 7,2% до 7,635 млрд руб. Чистый убыток за этот же период составил 276,6 млн руб. Аналогичный период в прошлом году «Росинтер» завершил с чистой прибылью в 213,6 млн рублей. В компании ситуацию объясняют ростом цен на продукты и увеличением расходов на страховые взносы.

Опубликовано:
12/12/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»