«Росинтер» снизил выручку

Холдинг объявил результаты деятельности за четвертый квартал и 2013 год<br />

«Росинтер» снизил выручку
«Росинтер Ресторантс Холдниг», один из крупнейших российских ресторанных операторов, снизил в 2013 году чистую операционную выручку корпоративных ресторанов на 2,9% по сравнению с 2012 годом – до 9836 млрд рублей. В четвертом квартале 2013 года выручка уменьшилась на 3,8% – до 2,505 млрд рублей. Валовая выручка сопоставимых ресторанов за этот же период увеличилась на 1,1%  по сравнению с  четвертым кварталом 2012 года, средний чек вырос на 2,8%, а количество транзакций снизилось на 1,6%, сообщается в пресс-релизе компании.

По состоянию на 31 декабря 2013 года «Росинтер» управляет 384 предприятиями: 351 рестораном, 32  кофейнями  Costa  Coffee  и рестораном быстрого обслуживания  «Макдоналдс».  Рестораны в Украине, Венгрии и Чехии были переданы во франчайзинговое управление в рамках стратегии  по оптимизации портфеля холдинга.

Опубликовано:
13/02/2014

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи