«Росинтер» снизил темпы падения выручки

«Росинтер» подвел итоги деятельности деятельности в мае.

«Росинтер» снизил темпы падения выручки
Лидирующий оператор в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и странах СНГ «Росинтер Ресторантс Холдинг» обнародовал результаты деятельности за май 2012 года. Консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов в мае этого года снизилась на 0,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 810 млн рублей. Для сравнения, в апреле падение выручки было зафиксировано на уровне 0,8%.
За первые пять месяцев текущего года консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов холдинга выросла на 2,2% по сравнению с  аналогичным периодом 2011 года и составила 4,107 млрд. рублей.
Валовая выручка сопоставимых ресторанов в мае уменьшилась на 2,7% в связи с изменением количества транзакций на 3,6%, частично компенсированным ростом среднего чека на 0,9%.  
Общее число ресторанов холдинга за май 2012 года увеличилось лишь за счет открытия одного франчайзингового заведения и составило 377.
Опубликовано:
15/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре