«Росинтер» снизил темпы падения выручки

«Росинтер» подвел итоги деятельности деятельности в мае.

«Росинтер» снизил темпы падения выручки
Лидирующий оператор в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и странах СНГ «Росинтер Ресторантс Холдинг» обнародовал результаты деятельности за май 2012 года. Консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов в мае этого года снизилась на 0,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 810 млн рублей. Для сравнения, в апреле падение выручки было зафиксировано на уровне 0,8%.
За первые пять месяцев текущего года консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов холдинга выросла на 2,2% по сравнению с  аналогичным периодом 2011 года и составила 4,107 млрд. рублей.
Валовая выручка сопоставимых ресторанов в мае уменьшилась на 2,7% в связи с изменением количества транзакций на 3,6%, частично компенсированным ростом среднего чека на 0,9%.  
Общее число ресторанов холдинга за май 2012 года увеличилось лишь за счет открытия одного франчайзингового заведения и составило 377.
Опубликовано:
15/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене