«Росинтер» снизил темпы падения выручки

«Росинтер» подвел итоги деятельности деятельности в мае.

«Росинтер» снизил темпы падения выручки
Лидирующий оператор в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и странах СНГ «Росинтер Ресторантс Холдинг» обнародовал результаты деятельности за май 2012 года. Консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов в мае этого года снизилась на 0,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 810 млн рублей. Для сравнения, в апреле падение выручки было зафиксировано на уровне 0,8%.
За первые пять месяцев текущего года консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов холдинга выросла на 2,2% по сравнению с  аналогичным периодом 2011 года и составила 4,107 млрд. рублей.
Валовая выручка сопоставимых ресторанов в мае уменьшилась на 2,7% в связи с изменением количества транзакций на 3,6%, частично компенсированным ростом среднего чека на 0,9%.  
Общее число ресторанов холдинга за май 2012 года увеличилось лишь за счет открытия одного франчайзингового заведения и составило 377.
Опубликовано:
15/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.