«Росинтер» сделал перестановки в топ-менеджменте

Ресторанный оператор сообщил о новых назначениях

«Росинтер» сделал перестановки в топ-менеджменте
С 28 октября 2013 года управление операционной деятельностью «Росинтер Ресторантс Холдинг» будут совместно осуществлять Лори Дейтнер и Пол Рейнолдс. Это решение было принято в связи с необходимостью наращивать скорость в осуществлении задач по ревитализации брендов компании.

К команде «Росинтер» Пол Рейнолдс  присоединился в феврале 2012 года в должности старшего вице-президента по управлению персоналом. В сотрудничестве с Лори Дейтнер, генеральным управляющим по операционной деятельности, он работал над формированием единой команды управления по персоналу и управления по операционной деятельности для повышения показателей компании.

На должность вице-президента по франчайзингу с 5 ноября назначен Эрнесто Гонзалез, ранее занимавший должность вице-президента  по операционной деятельности в странах Европы и СНГ и заместителя вице-президента по недвижимости и развитию, сообщает пресс-служба компании.

По состоянию на 30 сентября 2013 года, ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» управляет 383 предприятиями в 42 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии.
Опубликовано:
12/11/2013

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи