«Росинтер» сделал перестановки в топ-менеджменте

Ресторанный оператор сообщил о новых назначениях

«Росинтер» сделал перестановки в топ-менеджменте
С 28 октября 2013 года управление операционной деятельностью «Росинтер Ресторантс Холдинг» будут совместно осуществлять Лори Дейтнер и Пол Рейнолдс. Это решение было принято в связи с необходимостью наращивать скорость в осуществлении задач по ревитализации брендов компании.

К команде «Росинтер» Пол Рейнолдс  присоединился в феврале 2012 года в должности старшего вице-президента по управлению персоналом. В сотрудничестве с Лори Дейтнер, генеральным управляющим по операционной деятельности, он работал над формированием единой команды управления по персоналу и управления по операционной деятельности для повышения показателей компании.

На должность вице-президента по франчайзингу с 5 ноября назначен Эрнесто Гонзалез, ранее занимавший должность вице-президента  по операционной деятельности в странах Европы и СНГ и заместителя вице-президента по недвижимости и развитию, сообщает пресс-служба компании.

По состоянию на 30 сентября 2013 года, ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» управляет 383 предприятиями в 42 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии.
Опубликовано:
12/11/2013

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей