«Росинтер» сделал перестановки в топ-менеджменте
Ресторанный оператор сообщил о новых назначениях
Читайте также
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»
С 28 октября 2013 года управление операционной деятельностью «Росинтер Ресторантс Холдинг» будут совместно осуществлять Лори Дейтнер и Пол Рейнолдс. Это решение было принято в связи с необходимостью наращивать скорость в осуществлении задач по ревитализации брендов компании.
К команде «Росинтер» Пол Рейнолдс присоединился в феврале 2012 года в должности старшего вице-президента по управлению персоналом. В сотрудничестве с Лори Дейтнер, генеральным управляющим по операционной деятельности, он работал над формированием единой команды управления по персоналу и управления по операционной деятельности для повышения показателей компании.
На должность вице-президента по франчайзингу с 5 ноября назначен Эрнесто Гонзалез, ранее занимавший должность вице-президента по операционной деятельности в странах Европы и СНГ и заместителя вице-президента по недвижимости и развитию, сообщает пресс-служба компании.
По состоянию на 30 сентября 2013 года, ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» управляет 383 предприятиями в 42 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии.
Опубликовано:
12/11/2013
12/11/2013
По теме
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3