Февраль 2010

«Росинтер ресторантс» снова идет на биржу

Ресторанный холдинг «Росинтер ресторантс» решил провести вторичное размещение акций на $25 млн. Как стало известно, на первом этапе продающий акционер — RIG Restaurants Limited предложит...

«Росинтер ресторантс» снова идет на биржу

Ресторанный холдинг «Росинтер ресторантс» решил провести вторичное размещение акций на $25 млн.
Как стало известно, на первом этапе продающий акционер — RIG Restaurants Limited предложит на открытом рынке существующие акции ОАО «Росинтер ресторантс». Затем предполагается провести допэмиссию, которая будет размещена в пользу RIG. Продающий акционер направит все вырученные от продажи акций средства на выкуп новых акций компании.

В то же время компания созовет внеочередное собрание акционеров для принятия решения по вопросу об увеличении уставного капитала путем размещения дополнительных акций. Собрание будет заочным, прием бюллетеней завершится 1 апреля.

Вырученные от SPO средства, по информации «Ведомостей», «Росинтер» собирается использовать для развития бизнеса, уменьшения долговой нагрузки и других общекорпоративных целей. Чистый долг «Росинтера» на конец 2009 года составлял $66,63 млн.

Эксклюзивным букраннером размещения выступает Renaissance Capital.

Источник: www.arendator.ru

Опубликовано:
12/02/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup