«Росинтер» расширяет сеть в «Пулково»

Холдинг открывает рестораны на территории нового терминала аэропорта

«Росинтер» расширяет сеть в «Пулково»
ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» сообщил об открытии шести ресторанов и кафе на территории нового централизованного терминала аэропорта «Пулково» в Санкт-Петербурге. С 4 декабря посетителей принимают два ресторана «IL Патио», «Планета Суши», TGI FRIDAYS, кофейня Costa Coffee, а также корпоративное кафе. Общая площадь заведений составляет более 1200 кв. метров. 

Ранее компания объявляла о запуске в новом терминале «Пулково» первого франчайзингового ресторана «Макдоналдс», открытого дочерним предприятием холдинга ООО «Развитие РОСТ». В середине 2014 года «Росинтер» планирует открыть в новом терминале ресторан «Американский Бар и Гриль». 

«Сотрудничество с аэропортом «Пулково» предоставляет нам уникальную возможность принять участие в создании современной и  комфортной атмосферы для посетителей  и увеличении пассажиропотока, – заявила Маргарита Костеева, вице-президент бизнеса на транспортных узлах.– В бизнес-портфолио компании широкий выбор ресторанных форматов, востребованных и популярных брендов, и мы рады, что сможем расширить предложение для гостей и пассажиров аэропорта».

Опубликовано:
18/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья