«Росинтер» продолжает освоение регионов

Холдинг запустил франчайзинговые рестораны в Брянске

«Росинтер» продолжает освоение регионов
1 марта в Брянске открыли свои двери для посетителей первые рестораны «IL Патио» и «Планета Суши». Заведения расположились в крупнейшем в городе торгово-развлекательном центре «Аэро Парк» на улице Объездной. Управляет ресторанами ООО «Ментона» совместно с ООО Кафе «Откровение», сообщается в пресс-релизе «Росинтер Ресторантс Холдинг».

Общая площадь новых ресторанов «IL Патио» и «Планета Суши» составляет 564 кв. метра, заведения способны одновременно принять до 92 и 78 гостей соответственно.

«Удачное расположение ТРЦ «Аэро Парк» на Объездной улице, которая соединяет между собой главные населенные районы города, привлечет большое количество гостей в наши рестораны, где их будут ждать высокий уровень сервиса, качественные блюда и уникальная атмосфера», – прокомментировали открытие ресторанов Алексей и Дмитрий Невструевы, учредители ООО «Ментона». 

Опубликовано:
05/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?