«Росинтер» приостановит ревитализацию брендов

Новый Президент и СЕО холдинга озвучил планы на ближайшее будущее

«Росинтер» приостановит ревитализацию брендов
19 марта 2014 года Совет директоров ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» во главе с Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко утвердил Сергея Зайцева, старшего вице-президента по коммерческому и корпоративному управлению, на пост Президента и CEO ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», сообщается в пресс-релизе, распространенном компанией. К своим обязанностям Сергей Зайцев приступил 28 марта.

Комментируя вступление в должность, новый Президент и СЕО «Росинтера» отметил, что его задачей, в первую очередь, является восстановление гибкости и мобильности бизнеса. 

По словам Сергея Зайцева, в ближайшее время компания введет сильные изменения в управленческую структуру, а также продолжит оптимизацию административно-хозяйственных расходов и бизнес-портфеля.

«Планы по ревитализации брендов будут временно заморожены до момента восстановления устойчивой прибыльности, однако мы продолжим обновление существующей инфраструктуры ресторанов», – подчеркнул Сергей Зайцев. 

Опубликовано:
01/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро