«Росинтер» приостановит ревитализацию брендов

Новый Президент и СЕО холдинга озвучил планы на ближайшее будущее

«Росинтер» приостановит ревитализацию брендов
19 марта 2014 года Совет директоров ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» во главе с Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко утвердил Сергея Зайцева, старшего вице-президента по коммерческому и корпоративному управлению, на пост Президента и CEO ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», сообщается в пресс-релизе, распространенном компанией. К своим обязанностям Сергей Зайцев приступил 28 марта.

Комментируя вступление в должность, новый Президент и СЕО «Росинтера» отметил, что его задачей, в первую очередь, является восстановление гибкости и мобильности бизнеса. 

По словам Сергея Зайцева, в ближайшее время компания введет сильные изменения в управленческую структуру, а также продолжит оптимизацию административно-хозяйственных расходов и бизнес-портфеля.

«Планы по ревитализации брендов будут временно заморожены до момента восстановления устойчивой прибыльности, однако мы продолжим обновление существующей инфраструктуры ресторанов», – подчеркнул Сергей Зайцев. 

Опубликовано:
01/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади