«Росинтер» приостановит ревитализацию брендов

Новый Президент и СЕО холдинга озвучил планы на ближайшее будущее

«Росинтер» приостановит ревитализацию брендов
19 марта 2014 года Совет директоров ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» во главе с Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко утвердил Сергея Зайцева, старшего вице-президента по коммерческому и корпоративному управлению, на пост Президента и CEO ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», сообщается в пресс-релизе, распространенном компанией. К своим обязанностям Сергей Зайцев приступил 28 марта.

Комментируя вступление в должность, новый Президент и СЕО «Росинтера» отметил, что его задачей, в первую очередь, является восстановление гибкости и мобильности бизнеса. 

По словам Сергея Зайцева, в ближайшее время компания введет сильные изменения в управленческую структуру, а также продолжит оптимизацию административно-хозяйственных расходов и бизнес-портфеля.

«Планы по ревитализации брендов будут временно заморожены до момента восстановления устойчивой прибыльности, однако мы продолжим обновление существующей инфраструктуры ресторанов», – подчеркнул Сергей Зайцев. 

Опубликовано:
01/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов