«Росинтер» приостановит ревитализацию брендов

Новый Президент и СЕО холдинга озвучил планы на ближайшее будущее

«Росинтер» приостановит ревитализацию брендов
19 марта 2014 года Совет директоров ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» во главе с Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко утвердил Сергея Зайцева, старшего вице-президента по коммерческому и корпоративному управлению, на пост Президента и CEO ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», сообщается в пресс-релизе, распространенном компанией. К своим обязанностям Сергей Зайцев приступил 28 марта.

Комментируя вступление в должность, новый Президент и СЕО «Росинтера» отметил, что его задачей, в первую очередь, является восстановление гибкости и мобильности бизнеса. 

По словам Сергея Зайцева, в ближайшее время компания введет сильные изменения в управленческую структуру, а также продолжит оптимизацию административно-хозяйственных расходов и бизнес-портфеля.

«Планы по ревитализации брендов будут временно заморожены до момента восстановления устойчивой прибыльности, однако мы продолжим обновление существующей инфраструктуры ресторанов», – подчеркнул Сергей Зайцев. 

Опубликовано:
01/04/2014

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания