Май 2008

«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске

Российский ресторанный холдинг «Росинтер Ресторантс» определился, где в Новосибирске разместится ресторан «американской» концепции TGI Friday's...

«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске

Как стало известно «Ъ», российский ресторанный холдинг «Росинтер Ресторантс» определился, где в Новосибирске разместится ресторан «американской» концепции TGI Friday's, которую компания развивает в России и СНГ по франчайзингу.

Первое в областном центре заведение этой сети, скорее всего, появится в части помещения бывшего магазина «Золотой колос» — в здании на пересечении улиц Ленина и Советской. Эту информацию «Ъ» подтвердили источники сразу в двух компаниях, также арендующих помещения здесь.

Директор по внешним и внутренним коммуникациям ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Валерия Силина от комментариев отказалась. «Росинтер» ищет место для «американской» концепции в Сибири уже не первый год, однако пока компании либо не удавалось найти общего языка с арендодателями, либо найденная сибирским подразделением площадка не устраивала головной офис компании. В здании, которое выбрал «Росинтер» для заведения TGI Friday's, уже работают две кофейни и готовится к открытию пивной ресторан. Ранее здесь же планировала открыть свою блинную сеть «Чайная ложка», однако затем отказалась от этих планов.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» основано в 2004 году, входит в «Ростик Групп». Включает 192 ресторана (38 — франчайзинговые) в 23 городах России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Чехии, Венгрии и Латвии. Управляет собственными сетями "IL Патио", "Планета Суши". На правах франчайзинга управляет ресторанами T.G.I. Fridays и "Сибирская корона". Более половины бизнеса сосредоточено в Москве. По итогам 2006 года консолидированная выручка компании по МСФО составила $218,6 млн. В России работает девять заведений Friday's: восемь в Москве, одно — в Омске.

Источник: Yarmarka.net

Опубликовано:
22/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»