Июль 2008

«Росинтер» подвел итоги второго квартала 2008 года

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» объявил результаты деятельности за второй квартал 2008 года: количество открытых ресторанов увеличилось на 22 и составило 268…

«Росинтер» подвел итоги второго квартала 2008 года

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» («Росинтер»), лидирующий оператор в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и странах СНГ (PTC, тиккер ROST), объявил результаты деятельности за второй квартал 2008 года.

В течение 2 квартала количество открытых ресторанов увеличилось на 22 и по данным на 30 июня 2008 года составило 268 (без учета Costa Coffee). Показатель SSSG (Same Store Sales Growth) составил 27.1% and 16.1% в долларах США и в национальной валюте соответственно. Рост количества транзакций достиг 6,4%. Предварительная консолидированная общая выручка (неаудированная) за шесть месяцев 2008 года составила US$ 165 миллионов 478 тысяч, что отражает рост показателя на 35,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
23/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади