Февраль 2009

«Росинтер» переходит на российское сырье

Холдинг «Росинтер» на фоне девальвации рубля и связанного с этим подорожания импорта планирует вместо иностранных продуктов…

«Росинтер» переходит на российское сырье

Один из крупнейших операторов российского ресторанного рынка холдинг «Росинтер» на фоне девальвации рубля и связанного с этим подорожания импорта планирует вместо иностранных продуктов - использовать российские.

В 2008 году выручка холдинга возросла на 28 процентов и составила 343,4 миллиона долларов.

Источник: radio.businessfm.ru

Опубликовано:
16/02/2009

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3