«Росинтер» откроет рестораны в Домодедово
Развитие на транспортных узлах – одно из ключевых направлений деятельности компании
Читайте также
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»
«Росинтер Ресторантс Холдинг» откроет в московском аэропорту Домодедово ресторан под собственным брендом «IL Патио» и лицензионноый ресторан T.G.I. Friday’s. Заведения расположатся в общей зоне аэропорта и займут площадь 575 кв. метров, сообщается в пресс-релизе компании.
Аэропорт «Домодедово», пассажиропоток которого превышает 28 млн. человек в год, станет седьмым по счету в портфеле компании. Развитие на транспортных узлах является одним из ключевых направлений деятельности «Росинтера» в текущем году.
По состоянию на 31 декабря 2012 года «Росинтер Ресторантс Холдинг» управляет 408 предприятиями питания в 43 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. Компания управляет ресторанами под собственными брендами «IL Патио» и «Планета Суши», а также развивает по франчайзингу сети T.G.I. Friday’s и Costa Coffee.
Опубликовано:
10/04/2013
10/04/2013
По теме
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.