«Росинтер» откроет рестораны в Домодедово

Развитие на транспортных узлах – одно из ключевых направлений деятельности компании

«Росинтер» откроет рестораны в Домодедово
«Росинтер Ресторантс Холдинг» откроет в московском аэропорту Домодедово ресторан под собственным брендом «IL Патио» и лицензионноый ресторан T.G.I. Friday’s. Заведения расположатся в общей зоне аэропорта и займут площадь 575 кв. метров, сообщается в пресс-релизе компании.

Аэропорт «Домодедово», пассажиропоток которого превышает 28 млн. человек в год, станет седьмым по счету в портфеле компании. Развитие на транспортных узлах является одним из ключевых направлений деятельности «Росинтера» в текущем году.

По состоянию на 31 декабря 2012 года «Росинтер Ресторантс Холдинг» управляет 408 предприятиями питания в 43 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. Компания управляет ресторанами под собственными брендами «IL Патио» и «Планета Суши», а также развивает по франчайзингу сети T.G.I. Friday’s и Costa Coffee.
Опубликовано:
10/04/2013

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.