Май 2007

«Росинтер» откроет ресторан в аэропорте Риги

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» объявил об открытии в аэропорте Риги (Латвия) ресторана...

«Росинтер» откроет ресторан в аэропорте Риги

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» объявил об открытии в аэропорте Риги (Латвия) ресторана международной торговой марки «T.G.I Friday's». «T.G.I Friday's» - марка, которую ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" развивает на территории России, СНГ и Центральной Европы, Особенностью рижского ресторана «T.G.I Friday's» станет, то, что он впервые предложит «еду навынос». Подобная услуга может стать весьма востребованной среди тех, кто находится в дороге.

Открытие ресторана «T.G.I Friday's» в аэропорте Риги соответствует намерениям компании использовать бизнес-возможности, открывающиеся в связи с модернизацией транспортных узлов в России и странах СНГ, а также укреплять свои бренды за счет применения ресторанных форматов, наиболее полно отвечающих потребностям тех, кто пользуется услугами аэропортов, железнодорожных и автовокзалов.

"Росинтер Ресторантс Холдинг" уже имеет опыт открытия предприятий общественного питания в аэропортах. С 2003 года работает «T.G.I. Friday's» в "Шереметьево-2" в Москве, который был признан лучшим «T.G. I. Friday's» в Европе и Скандинавии по оценке компании Сarlson Restaurants Worldwide Inc.

В 2007 году на территории международного аэропорта "Пулково" в Санкт-Петербурге открылись и успешно работают предприятия под зарегистрированными торговыми марками "Мока Лока" (3 точки) и "Планета Суши", а также под торговой маркой, используемой по лицензии "Сибирская Корона".

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
28/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group