Май 2007

«Росинтер» откроет ресторан в аэропорте Риги

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» объявил об открытии в аэропорте Риги (Латвия) ресторана...

«Росинтер» откроет ресторан в аэропорте Риги

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» объявил об открытии в аэропорте Риги (Латвия) ресторана международной торговой марки «T.G.I Friday's». «T.G.I Friday's» - марка, которую ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" развивает на территории России, СНГ и Центральной Европы, Особенностью рижского ресторана «T.G.I Friday's» станет, то, что он впервые предложит «еду навынос». Подобная услуга может стать весьма востребованной среди тех, кто находится в дороге.

Открытие ресторана «T.G.I Friday's» в аэропорте Риги соответствует намерениям компании использовать бизнес-возможности, открывающиеся в связи с модернизацией транспортных узлов в России и странах СНГ, а также укреплять свои бренды за счет применения ресторанных форматов, наиболее полно отвечающих потребностям тех, кто пользуется услугами аэропортов, железнодорожных и автовокзалов.

"Росинтер Ресторантс Холдинг" уже имеет опыт открытия предприятий общественного питания в аэропортах. С 2003 года работает «T.G.I. Friday's» в "Шереметьево-2" в Москве, который был признан лучшим «T.G. I. Friday's» в Европе и Скандинавии по оценке компании Сarlson Restaurants Worldwide Inc.

В 2007 году на территории международного аэропорта "Пулково" в Санкт-Петербурге открылись и успешно работают предприятия под зарегистрированными торговыми марками "Мока Лока" (3 точки) и "Планета Суши", а также под торговой маркой, используемой по лицензии "Сибирская Корона".

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
28/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья