Ноябрь 2008

Росинтер открывает в Екатеринбурге «1-2-3 кафе»

Ресторанная компания уже представлена в Екатеринбурге двумя ресторанами итальянской кухни «IL Патио», двумя японской — «Планета Суши» и двумя заведениями...

Росинтер открывает в Екатеринбурге «1-2-3 кафе»

Ресторанная компания уже представлена в Екатеринбурге двумя ресторанами итальянской кухни «IL Патио», двумя японской — «Планета Суши» и двумя заведениями быстрого питания «Ростик’с-KFC». В декабре этого года запланировали появление в БЦ «Палладиум» четвертого бренда — «1-2-3 кафе», которое охватит сегмент русской кухни.

Заведение будет работать вместе с рестораном «IL Патио». Общая площадь двух проектов вместе с-2-3 кафе» отводится около 100 кв. м. Предполагаемый средний чек — $21.

СПРАВКА
Сеть ресторанов русской кухни «1-2-3 кафе» запустили в 2005 г. в Москве. В 2007-2008 гг. компания начала выводить бренд в регионы. В планах организации — охват динамично развивающихся миллионников.

Источник: dkvartal.ru

Опубликовано:
28/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро