Май 2010

«Росинтер» открыл ресторанный комплекс в Ставрополе

Холдинг открыл по франчайзингу рестораны сетей "IL Патио" и "Планета Суши" Компания «Росинтер ресторантс», управляющая федеральной сетью ресторанов в России и странах Восточной Европы, открыла ресторанный комплекс...

«Росинтер» открыл ресторанный комплекс в Ставрополе

Холдинг открыл по франчайзингу рестораны сетей "IL Патио" и "Планета Суши" Компания «Росинтер ресторантс», управляющая федеральной сетью ресторанов в России и странах Восточной Европы, открыла ресторанный комплекс в Ставрополе. «IL Патио» и «Планета Суши» будут работать в комбо-формате. Заведения открыты по франчайзингу.
Как стало известно агентству «Интерфакс», ресторанный комплекс располагается на проспекте Кулакова, на одной из самых оживленных трасс города, в непосредственной близости с объектами деловой активности Ставрополя.
Общая площадь двух ресторанов составляет более 500 квадратных метров, включая технические помещения. Итальянский ресторан «IL Патио» рассчитан на 84 посадочных места, а «Планета Суши» – на 42.
По состоянию на 31 марта 2010 года под управлением компании «Росинтер Ресторантс Холдинг» находится около 350 ресторанов под брендами «IL Патио», «Планета суши», «1−2−3 кафе», T.G.I. Friday's холдинг «Американский бар и гриль», «Санта Фе», «Кафе Дез Артистс» и «Сибирская корона». Кроме того, холдинг развивает в России сеть кофеен Costa Coffee совместно с Whitbread Plc.

Источник: www.malls.ru

Опубликовано:
05/05/2010