Август 2007

«Росинтер» открыл комплекс ресторанов

3 августа в центре Москвы, на Никольской, 10 открылись франчайзинговые рестораны ОАО «Росинтер...

«Росинтер» открыл комплекс ресторанов

3 августа в центре Москвы, на Никольской, 10 открылись франчайзинговые рестораны ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» под популярными торговыми марками «IL Патио» и «Планета Суши».

Рестораны, расположились на минус первом этаже торгового комплекса «Шереметьевский». Объект создан в формате «комбо-ресторан» и имеет общие подсобные помещения и кухни. Этот формат «Росинтер» успешно развивает с 2004 года, и его эффективность по заслугам оценили франчайзи холдинга. Общая площадь ресторанов составляет 671 кв м. Ресторан итальянской кухни «IL Патио» рассчитан на 124 посадочных места, ресторан японской кухни «Планета Суши» — на 95.

Особенностью «Планеты Суши» на Никольской является специальный зал, где посетители могут принимать пищу традиционным для Японии способом, сидя на татами. Аудиторию ресторанов составят офисные сотрудники, гости столицы.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» — лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ. По данным на 1 июля 2007 года управляет 195 ресторанами, включая 40 точек обслуживания, работающих на основе договоров франчайзинга.

Источник: Yarmarka.net

Опубликовано:
07/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади