Август 2007

«Росинтер» открыл комплекс ресторанов

3 августа в центре Москвы, на Никольской, 10 открылись франчайзинговые рестораны ОАО «Росинтер...

«Росинтер» открыл комплекс ресторанов

3 августа в центре Москвы, на Никольской, 10 открылись франчайзинговые рестораны ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» под популярными торговыми марками «IL Патио» и «Планета Суши».

Рестораны, расположились на минус первом этаже торгового комплекса «Шереметьевский». Объект создан в формате «комбо-ресторан» и имеет общие подсобные помещения и кухни. Этот формат «Росинтер» успешно развивает с 2004 года, и его эффективность по заслугам оценили франчайзи холдинга. Общая площадь ресторанов составляет 671 кв м. Ресторан итальянской кухни «IL Патио» рассчитан на 124 посадочных места, ресторан японской кухни «Планета Суши» — на 95.

Особенностью «Планеты Суши» на Никольской является специальный зал, где посетители могут принимать пищу традиционным для Японии способом, сидя на татами. Аудиторию ресторанов составят офисные сотрудники, гости столицы.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» — лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ. По данным на 1 июля 2007 года управляет 195 ресторанами, включая 40 точек обслуживания, работающих на основе договоров франчайзинга.

Источник: Yarmarka.net

Опубликовано:
07/08/2007