Август 2007

«Росинтер» открыл комплекс ресторанов

3 августа в центре Москвы, на Никольской, 10 открылись франчайзинговые рестораны ОАО «Росинтер...

«Росинтер» открыл комплекс ресторанов

3 августа в центре Москвы, на Никольской, 10 открылись франчайзинговые рестораны ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» под популярными торговыми марками «IL Патио» и «Планета Суши».

Рестораны, расположились на минус первом этаже торгового комплекса «Шереметьевский». Объект создан в формате «комбо-ресторан» и имеет общие подсобные помещения и кухни. Этот формат «Росинтер» успешно развивает с 2004 года, и его эффективность по заслугам оценили франчайзи холдинга. Общая площадь ресторанов составляет 671 кв м. Ресторан итальянской кухни «IL Патио» рассчитан на 124 посадочных места, ресторан японской кухни «Планета Суши» — на 95.

Особенностью «Планеты Суши» на Никольской является специальный зал, где посетители могут принимать пищу традиционным для Японии способом, сидя на татами. Аудиторию ресторанов составят офисные сотрудники, гости столицы.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» — лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ. По данным на 1 июля 2007 года управляет 195 ресторанами, включая 40 точек обслуживания, работающих на основе договоров франчайзинга.

Источник: Yarmarka.net

Опубликовано:
07/08/2007

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3