Июль 2008

«Росинтер» открыл 100-й региональный ресторан в Минске

«Росинтер Ресторантс Холдинг» открыла в Минске сотый и сто первый рестораны холдинга. Новый ресторанный комплекс представлен торговыми марками «IL Патио» и «Планета Суши»...

«Росинтер» открыл 100-й региональный ресторан в Минске

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», лидирующая компания в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и СНГ (РТС, тиккер ROST) открыла в Минске сотый и сто первый рестораны холдинга в регионах.

Новый ресторанный комплекс работает в формате combo и представлен ресторанами под популярными торговыми марками «IL Патио» и «Планета Суши».

Общая площадь ресторанов составила 703,1 кв.м., кол-во посадочных мест — 236. К моменту открытия нового комплекса холдинг управлял в Минске тремя ресторанами «Планета Суши», по одному — «IL Патио», «Испанский уголок» и «Печки-Лавочки».

«Символично, что первый региональный ресторан холдинга, «Испанский уголок», был открыт в 1994 году именно в Минске. Сегодня мы перешагнули в регионах рубеж в сто ресторанов, и встречаем это яркое событие снова в столице Белоруссии. Сто ресторанов — это значит около 3500 рабочих мест в регионах и насчитывающая несколько миллионов гостей аудитория. Присутствие и постоянное расширение в регионах России и странах СНГ — это одна из основных стратегических целей компании. Кроме того, доступ к уникальному опыту работы на рынках с разными экономическими условиями дает возможность компании совершенствовать как систему управления, так и различные бизнес-процессы. Мы уверены, что новый комплекс в Минске порадует новых гостей высоким качеством обслуживания, широким выбором меню и уникальной атмосферой наших брэндов» — говорит Лори Дейтнер, Президент ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг».

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
10/07/2008

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии