«Росинтер» нашел инвестора

Акции холдинга прибавили в цене

«Росинтер» нашел инвестора

Владельцем 23,11% акций «Росинтер Ресторантс Холдинг» стала компания Nickors Ltd., зарегистрированная в Белизе. Покупать акции небольшими пакетами она начала с конца ноября – начала декабря прошлого года, сообщают «Ведомости» со ссылкой на лицо, знакомое с основателем ресторанного холдинга. Сам Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко рассказал изданию, что за компанией стоит частный инвестор. «Это финансовый инвестор, профильных в нынешних условиях просто нет», – подчеркнул он.

По информации ходинга, до того как Nickors Ltd. начал скупать акции, в свободном обращении находилось 52%. Еще 45,2% контролирует основатель «Росинтера».

В течение 2014 года стоимость акций компании составляла в среднем 60 рублей. В последние три месяца котировки «Росинтера» демонстрировали существенный рост и достигали 105 рублей.



Опубликовано:
09/02/2015

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!