«Росинтер» нашел инвестора

Акции холдинга прибавили в цене

«Росинтер» нашел инвестора

Владельцем 23,11% акций «Росинтер Ресторантс Холдинг» стала компания Nickors Ltd., зарегистрированная в Белизе. Покупать акции небольшими пакетами она начала с конца ноября – начала декабря прошлого года, сообщают «Ведомости» со ссылкой на лицо, знакомое с основателем ресторанного холдинга. Сам Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко рассказал изданию, что за компанией стоит частный инвестор. «Это финансовый инвестор, профильных в нынешних условиях просто нет», – подчеркнул он.

По информации ходинга, до того как Nickors Ltd. начал скупать акции, в свободном обращении находилось 52%. Еще 45,2% контролирует основатель «Росинтера».

В течение 2014 года стоимость акций компании составляла в среднем 60 рублей. В последние три месяца котировки «Росинтера» демонстрировали существенный рост и достигали 105 рублей.



Опубликовано:
09/02/2015

Рекомендуем

Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка