Пулково |  Август 2013

«Росинтер» накормит пассажиров «Пулково»

Холдинг увеличит число своих заведений в петербургском аэропорту

«Росинтер» накормит пассажиров «Пулково»
«Росинтер Ресторантс Холдинг» откроет в аэропорту «Пулково» в 2013—2014 году шесть новых точек питания. Заведения под брендами «IL Патио», «Планета Суши», T.G.I. Friday’s, «Американский Бар и Гриль» и Costa Coffee займут площадь свыше 1944 кв. метров. Инвестиции в проекты составят около 160 млн. рублей. 

Новые рестораны «Росинтера» откроются на территории нового централизованного терминала аэропорта. Там же расположатся два предприятия быстрого питания McDonald’s, запустит которые «дочка» холдинга – ООО «Развитие РОСТ». Заведения будут рассчитаны на 45 и 132 посадочных мест и займут площадь около 600 кв. метров.

«Росинтер» сотрудничает с «Пулково» с 2006 года и в настоящее время холдинг управляет 13 объектами в аэропорту. После запуска нового централизованного терминала будет закрыт на реконструкцию терминал «Пулково-1», где работают 11 заведений «Росинтера». Два объекта, действующие в терминале «Пулково-2», продолжат свою работу. Таким образом, произойдет плавный трансфер объектов бизнеса холдинга в рамках реконструкции аэропорта, сообщается в пресс-релизе компании.

Опубликовано:
29/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07