Октябрь 2007

«Росинтер» начнет приобретение небольших ресторанных сетей

«Росинтер Ресторантс Холдинг» планирует начать приобретение небольших ресторанных сетей в...

«Росинтер» начнет приобретение небольших ресторанных сетей

«Росинтер Ресторантс Холдинг» планирует начать приобретение небольших ресторанных сетей в регионах России и за рубежом. Об этом сообщил финансовый директор компании Александр Рославцев. Он пояснил, что ранее у холдинга не было ни одной сделки по покупке сетей ресторанов, приобретения ограничивались покупкой единичных объектов.

Рославцев пояснил, что при осуществлении данной стратегии по новым поглощениям компания намерена использовать собственные средства, а в случае возможности приобрести крупные сетевые объекты, включающие 10-15 ресторанов общей стоимостью от 30 миллионов долларов, компания будет использовать деньги, привлеченные ранее в ходе IPO.

«Росинтер Ресторантс Холдинг» управляет ресторанами «IL Патио», «Планета Cуши» и «1-2-3 кафе», «T.G.I. Friday's», и «Сибирская корона».

Источник: Сити.FM

Опубликовано:
25/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади