"Росинтер" движется на восток
"Росинтер Ресторантс Холдинг", крупнейший на российском рынке оператор в сегменте семейных ресторанов, открыл в Иркутске франчайзинговые рестораны "IL Патио" и "Планета Суши". До конца года рестораны компании появятся также во Владивостоке и Хабаровске...
"Росинтер Ресторантс Холдинг" открыл в Иркутске франчайзинговые рестораны "IL Патио" и "Планета Суши", сообщает Арендатор.ру. Число городов, в которых работают заведения компании, таким образом, увеличилось до 43. Открывшийся в Иркутске ресторанный комплекс занимает площадь 834 кв.м и рассчитан на 254 посетителей. В планах компании открытие в 2011 году ресторанов во Владивостоке и Хабаровске – об этом сообщил в июне журналу Forbes президент компании Сергей Бешев. ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" - лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ. Компания развивает собственные бренды "IL Патио", "Планета Cуши" и "1-2-3 кафе", а также работает под торговыми марками, используемыми по лицензии, T.G.I. Friday's и "Сибирская Корона".
Читайте также:
"Росинтер" открыл два заведения в Азербайджане
"Росинтер" зарегистрировал торговую марку
Читайте также:
"Росинтер" открыл два заведения в Азербайджане
"Росинтер" зарегистрировал торговую марку
Опубликовано:
05/07/2011
05/07/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3