Июль 2011

"Росинтер" движется на восток

"Росинтер Ресторантс Холдинг", крупнейший на российском рынке оператор в сегменте семейных ресторанов, открыл в Иркутске франчайзинговые рестораны "IL Патио" и "Планета Суши". До конца года рестораны компании появятся также во Владивостоке и Хабаровске...

"Росинтер" движется на восток
"Росинтер Ресторантс Холдинг"  открыл в Иркутске франчайзинговые рестораны "IL Патио" и "Планета Суши", сообщает Арендатор.ру. Число городов, в которых работают заведения компании, таким образом, увеличилось до 43. Открывшийся в Иркутске ресторанный комплекс занимает площадь 834 кв.м и рассчитан на 254 посетителей. В планах компании открытие в 2011 году ресторанов во Владивостоке и Хабаровске – об этом сообщил в июне журналу Forbes президент компании Сергей Бешев. ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" - лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ. Компания развивает собственные бренды "IL Патио", "Планета Cуши" и "1-2-3 кафе", а также работает под торговыми марками, используемыми по лицензии, T.G.I. Friday's и "Сибирская Корона".

Читайте также:
"Росинтер" открыл два заведения в Азербайджане
"Росинтер" зарегистрировал торговую марку
Опубликовано:
05/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!