Июль 2011

"Росинтер" движется на восток

"Росинтер Ресторантс Холдинг", крупнейший на российском рынке оператор в сегменте семейных ресторанов, открыл в Иркутске франчайзинговые рестораны "IL Патио" и "Планета Суши". До конца года рестораны компании появятся также во Владивостоке и Хабаровске...

"Росинтер" движется на восток
"Росинтер Ресторантс Холдинг"  открыл в Иркутске франчайзинговые рестораны "IL Патио" и "Планета Суши", сообщает Арендатор.ру. Число городов, в которых работают заведения компании, таким образом, увеличилось до 43. Открывшийся в Иркутске ресторанный комплекс занимает площадь 834 кв.м и рассчитан на 254 посетителей. В планах компании открытие в 2011 году ресторанов во Владивостоке и Хабаровске – об этом сообщил в июне журналу Forbes президент компании Сергей Бешев. ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" - лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ. Компания развивает собственные бренды "IL Патио", "Планета Cуши" и "1-2-3 кафе", а также работает под торговыми марками, используемыми по лицензии, T.G.I. Friday's и "Сибирская Корона".

Читайте также:
"Росинтер" открыл два заведения в Азербайджане
"Росинтер" зарегистрировал торговую марку
Опубликовано:
05/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются