Июль 2011

"Росинтер" движется на восток

"Росинтер Ресторантс Холдинг", крупнейший на российском рынке оператор в сегменте семейных ресторанов, открыл в Иркутске франчайзинговые рестораны "IL Патио" и "Планета Суши". До конца года рестораны компании появятся также во Владивостоке и Хабаровске...

"Росинтер" движется на восток
"Росинтер Ресторантс Холдинг"  открыл в Иркутске франчайзинговые рестораны "IL Патио" и "Планета Суши", сообщает Арендатор.ру. Число городов, в которых работают заведения компании, таким образом, увеличилось до 43. Открывшийся в Иркутске ресторанный комплекс занимает площадь 834 кв.м и рассчитан на 254 посетителей. В планах компании открытие в 2011 году ресторанов во Владивостоке и Хабаровске – об этом сообщил в июне журналу Forbes президент компании Сергей Бешев. ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" - лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ. Компания развивает собственные бренды "IL Патио", "Планета Cуши" и "1-2-3 кафе", а также работает под торговыми марками, используемыми по лицензии, T.G.I. Friday's и "Сибирская Корона".

Читайте также:
"Росинтер" открыл два заведения в Азербайджане
"Росинтер" зарегистрировал торговую марку
Опубликовано:
05/07/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания