Октябрь 2007

«Росинтер» будет развивать комбо-рестораны

Одна из составляющих стратегии «Росинтера» - это развитие в формате комбо-ресторанов...

«Росинтер» будет развивать комбо-рестораны

Одна из составляющих стратегии «Росинтера» - это развитие в формате комбо-ресторанов, то есть строительство ресторанов двух торговых марок под одной крышей с общими подсобными помещениями и единым менеджментом, сообщил президент корпорации «Ростик групп» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко. По его словам, практика открытия комбо-ресторанов, или мультиплексов, уже широко применяется «Росинтером» и доказала свою успешность, так как позволяет оптимизировать расходы на строительство объектов и на персонал, сообщает Интерфакс.

Во вторник компания сообщила о планах открытия мультиплекса, состоящего из 6 ресторанов, в здании издательского дома «Известия» на Пушкинской площади в Москве. Общая площадь комплекса составит 2,3 тыс. кв. м, что позволит разместить до 700 посадочных мест. По оценкам компании, рестораны смогут принимать до 4 тыс. посетителей в день. Пресс-секретарь корпорации Валерия Силина уточнила, что инвестиции в этот мультиплекс в объеме 8 млн. долларов будет осуществлять не «Росинтер», как сообщалось ранее, а корпорация «Ростик групп».

Источник: g2p.ru

Опубликовано:
11/10/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей