Октябрь 2007

«Росинтер» будет развивать комбо-рестораны

Одна из составляющих стратегии «Росинтера» - это развитие в формате комбо-ресторанов...

«Росинтер» будет развивать комбо-рестораны

Одна из составляющих стратегии «Росинтера» - это развитие в формате комбо-ресторанов, то есть строительство ресторанов двух торговых марок под одной крышей с общими подсобными помещениями и единым менеджментом, сообщил президент корпорации «Ростик групп» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко. По его словам, практика открытия комбо-ресторанов, или мультиплексов, уже широко применяется «Росинтером» и доказала свою успешность, так как позволяет оптимизировать расходы на строительство объектов и на персонал, сообщает Интерфакс.

Во вторник компания сообщила о планах открытия мультиплекса, состоящего из 6 ресторанов, в здании издательского дома «Известия» на Пушкинской площади в Москве. Общая площадь комплекса составит 2,3 тыс. кв. м, что позволит разместить до 700 посадочных мест. По оценкам компании, рестораны смогут принимать до 4 тыс. посетителей в день. Пресс-секретарь корпорации Валерия Силина уточнила, что инвестиции в этот мультиплекс в объеме 8 млн. долларов будет осуществлять не «Росинтер», как сообщалось ранее, а корпорация «Ростик групп».

Источник: g2p.ru

Опубликовано:
11/10/2007

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски