Октябрь 2007

«Росинтер» будет развивать комбо-рестораны

Одна из составляющих стратегии «Росинтера» - это развитие в формате комбо-ресторанов...

«Росинтер» будет развивать комбо-рестораны

Одна из составляющих стратегии «Росинтера» - это развитие в формате комбо-ресторанов, то есть строительство ресторанов двух торговых марок под одной крышей с общими подсобными помещениями и единым менеджментом, сообщил президент корпорации «Ростик групп» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко. По его словам, практика открытия комбо-ресторанов, или мультиплексов, уже широко применяется «Росинтером» и доказала свою успешность, так как позволяет оптимизировать расходы на строительство объектов и на персонал, сообщает Интерфакс.

Во вторник компания сообщила о планах открытия мультиплекса, состоящего из 6 ресторанов, в здании издательского дома «Известия» на Пушкинской площади в Москве. Общая площадь комплекса составит 2,3 тыс. кв. м, что позволит разместить до 700 посадочных мест. По оценкам компании, рестораны смогут принимать до 4 тыс. посетителей в день. Пресс-секретарь корпорации Валерия Силина уточнила, что инвестиции в этот мультиплекс в объеме 8 млн. долларов будет осуществлять не «Росинтер», как сообщалось ранее, а корпорация «Ростик групп».

Источник: g2p.ru

Опубликовано:
11/10/2007

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.