Октябрь 2007

«Росинтер» будет развивать комбо-рестораны

Одна из составляющих стратегии «Росинтера» - это развитие в формате комбо-ресторанов...

«Росинтер» будет развивать комбо-рестораны

Одна из составляющих стратегии «Росинтера» - это развитие в формате комбо-ресторанов, то есть строительство ресторанов двух торговых марок под одной крышей с общими подсобными помещениями и единым менеджментом, сообщил президент корпорации «Ростик групп» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко. По его словам, практика открытия комбо-ресторанов, или мультиплексов, уже широко применяется «Росинтером» и доказала свою успешность, так как позволяет оптимизировать расходы на строительство объектов и на персонал, сообщает Интерфакс.

Во вторник компания сообщила о планах открытия мультиплекса, состоящего из 6 ресторанов, в здании издательского дома «Известия» на Пушкинской площади в Москве. Общая площадь комплекса составит 2,3 тыс. кв. м, что позволит разместить до 700 посадочных мест. По оценкам компании, рестораны смогут принимать до 4 тыс. посетителей в день. Пресс-секретарь корпорации Валерия Силина уточнила, что инвестиции в этот мультиплекс в объеме 8 млн. долларов будет осуществлять не «Росинтер», как сообщалось ранее, а корпорация «Ростик групп».

Источник: g2p.ru

Опубликовано:
11/10/2007

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3