Июль 2007

«Росинтер Ресторантс» получил прибыль

Чистая прибыль компании «Росинтер Ресторантс» во II квартале составила 1 миллион 470 тысяч...

«Росинтер Ресторантс» получил прибыль

Чистая прибыль компании «Росинтер Ресторантс» во II квартале составила 1 миллион 470 тысяч рублей, в прошлом году за тот же период был чистый убыток примерно на такую же сумму, об этом говорится в сообщении компании. В I квартале чистая прибыль составляла 918 тысяч руб. В «Росинтер Ресторантс» рост чистой прибыли во II квартале объясняют увеличением выручки от ресторанного бизнеса и снижением уровня дебиторской задолженности.

 «Росинтер Ресторантс» управляет ресторанами, входящими в московскую бизнес-группу, расположенными в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге.

Источник: Сити-FM

Опубликовано:
31/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро