Сентябрь 2007

«Росинтер Ресторантс» откроет комби-рестораны

Компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» намерена осенью этого года открыть в Ростове-на-Дону...

«Росинтер Ресторантс» откроет комби-рестораны

Компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» намерена осенью этого года открыть в Ростове-на-Дону несколько собственных заведений разного формата. Как сообщили представители компании, в октябре начнут работу первые два – концептуальные рестораны полного цикла формата «комби». Эксперты считают, что приход именитого оператора в Ростов не повлияет на расклад сил, но может заставить местных игроков подтянуть сервис до столичного уровня.

В конце октября – ноябре откроются три заведения компании: два – в центре города и одно – в ТК «МЕГА». Международная сеть «Росинтер» зайдет в Ростов-на-Дону форматом «комби»: демократическим семейным рестораном полного цикла «IL Патио», объединенным с рестораном «Планета Суши». По словам директора ресторанного комплекса «Пушкинский» компании «Росинтер Ресторантс Ростов» Светланы Ивановой, такой формат экономичен и позволяет сочетать два бренда в одном месте: «Рестораны имеют общую кухню, подсобные помещения и персонал, но залы для гостей – разделены, каждый выполнен в своем стиле».

«Открывающиеся рестораны относятся к классу «медиум», их основная аудитория – это семьи с детьми со средним доходом, посещающие такие заведения не более двух раз в неделю. В залах исключена громкая музыка, а сами рестораны будут поделены на разные зоны – для курящих, некурящих и детскую игровую», – сообщила Светлана Иванова. Первый комплекс на 300 посадочных мест, общей площадью 700 кв. м., появится в центре города, на ул. Пушкинской. В компании утверждают, что это будет крупнейший ростовский ресторанный комплекс на правом берегу Дона.

В компании не раскрывают сумму, которую собираются потратить на открытие ресторанов в Ростове. Однако эксперты предполагают, что инвестиции в запуск заявленного проекта составят не менее $600 тыс.

Источник: Деловой квартал

Опубликовано:
17/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади