Ноябрь 2007

«Росинтер Ресторантс» открывает рестораны в Новосибирске

До конца 2007 года планируется довести количество предприятий корпорации в сибирской столице до семнадцати...

«Росинтер» открывает рестораны в Новосибирске

Корпорация «Ростик Групп», управляющая семейными сетевыми ресторанами (ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг») и предприятиями быстрого обслуживания («РОСТИК'C-KFC») в ноябре открывает шесть новых точек в Новосибирске. Всего же до конца 2007 года планируется довести количество предприятий корпорации в сибирской столице до семнадцати.

20 ноября, вместе с ТЦ «МЕГА» распахнули свои двери для посетителей ресторан итальянской кухни «IL Патио» и предприятие быстрого обслуживания «РОСТИК'С-KFC», которое разместилось на фудкорте. Еще один «РОСТИК'C KFC» открылся ранее, 18 ноября, на привокзальной площади вокзала «Новосибирск-Главный». В конце ноября здесь откроются также семейные рестораны «IL Патио», «Планета Суши», а на фудкорте нового ТЦ «Ройял Парк» заработает РОСТИК'C-KFC.

По данным на 20 ноября корпорация представлена в Новосибирске семью концептуальными ресторанами (двумя «IL Патио», тремя «Планета Суши», одним «Сибирская Корона», одной «Мока Лока») и семью ПБО «РОСТИК'C-KFC».

Средний чек на гостя в семейных ресторанах «Ростик Групп» составляет от 14,5 до 20 долларов (по данным на 2006 г.), а в предприятиях быстрого обслуживания «РОСТИК'C-KFC» — 6 долларов.

Сергей Зайцев, вице-президент по развитию корпорации «Ростик Групп»: «Мы четко следуем нашей стратегии развития, которая нацелена на активное расширение в городах присутствия. Мы выбрали оптимальные месторасположения для своих ресторанов, используя в том числе интенсивное развитие в регионах крупных торговых центров. Нашим флагманом в Новосибирске станет комплекс на привокзальной площади, который находится на пересечении основных людских потоков. Торговые марки «Ростик Групп» уже известны в Новосибирске и новые рестораны корпорации с удовольствием примут как жителей, так и гостей города».

Источник: Yarmarka.net

Опубликовано:
21/11/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей