Ноябрь 2007

«Росинтер Ресторантс» открывает рестораны в Новосибирске

До конца 2007 года планируется довести количество предприятий корпорации в сибирской столице до семнадцати...

«Росинтер» открывает рестораны в Новосибирске

Корпорация «Ростик Групп», управляющая семейными сетевыми ресторанами (ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг») и предприятиями быстрого обслуживания («РОСТИК'C-KFC») в ноябре открывает шесть новых точек в Новосибирске. Всего же до конца 2007 года планируется довести количество предприятий корпорации в сибирской столице до семнадцати.

20 ноября, вместе с ТЦ «МЕГА» распахнули свои двери для посетителей ресторан итальянской кухни «IL Патио» и предприятие быстрого обслуживания «РОСТИК'С-KFC», которое разместилось на фудкорте. Еще один «РОСТИК'C KFC» открылся ранее, 18 ноября, на привокзальной площади вокзала «Новосибирск-Главный». В конце ноября здесь откроются также семейные рестораны «IL Патио», «Планета Суши», а на фудкорте нового ТЦ «Ройял Парк» заработает РОСТИК'C-KFC.

По данным на 20 ноября корпорация представлена в Новосибирске семью концептуальными ресторанами (двумя «IL Патио», тремя «Планета Суши», одним «Сибирская Корона», одной «Мока Лока») и семью ПБО «РОСТИК'C-KFC».

Средний чек на гостя в семейных ресторанах «Ростик Групп» составляет от 14,5 до 20 долларов (по данным на 2006 г.), а в предприятиях быстрого обслуживания «РОСТИК'C-KFC» — 6 долларов.

Сергей Зайцев, вице-президент по развитию корпорации «Ростик Групп»: «Мы четко следуем нашей стратегии развития, которая нацелена на активное расширение в городах присутствия. Мы выбрали оптимальные месторасположения для своих ресторанов, используя в том числе интенсивное развитие в регионах крупных торговых центров. Нашим флагманом в Новосибирске станет комплекс на привокзальной площади, который находится на пересечении основных людских потоков. Торговые марки «Ростик Групп» уже известны в Новосибирске и новые рестораны корпорации с удовольствием примут как жителей, так и гостей города».

Источник: Yarmarka.net

Опубликовано:
21/11/2007

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям