Март 2007

«Росинтер Ресторантс Холдинг» открывает точки в московских вузах

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» намерено открыть корпоративные столовые на территории...

«Росинтер Ресторантс Холдинг» открывает точки в московских вузах

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» намерено открыть корпоративные столовые на территории московских вузов: Гуманитарного Университета и Академии Народного Хозяйства при правительстве РФ. В конце апреля компания также планирует помимо студенческой столовой разместить на ее базе кофейню и ресторан итальянской кухни. Общая площадь комплекса в АНХ составит 1407 кв. м.

Комплекс будет рассчитан на 280 посадочных мест (столовая – 200, кофейня – 30, ресторан – 50). Столовая ГУ рассчитана на 200 посадочных мест, ее площадь 228 кв м. Средний чек в столовых составит 80-100 рублей, в кофейне - 130 рублей, в ресторане - 450 рублей. Аудиторией новых объектов станут студенты и преподаватели. Общая численность учащихся и преподавателей Академии Народного Хозяйства и Гуманитарного Университета, включая вечернюю и заочную форму обучения - более 5000 человек.

«Росинтер Ресторантс Холдинг» уже имеет опыт управления ресторанным комплексом, кофейней и студенческой столовой в МГИМО, которые работают там с сентября 2003 года. Кроме того, Департамент корпоративного питания компании управляет восьмью корпоративными кафе, расположенными на различных предприятиях и в бизнес центрах г. Москвы.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», входящее в корпорацию «Ростик Групп», управляет предприятиями под такими торговыми марками как «IL Патио», «Планета Суши», «1-2-3 кафе», «Friday’s», «Мока Лока», «Сибирская Корона», «Американский Бар и Гриль», «Бенихана», «Санта Фе», «Испанский уголок», «Печки-Лавочки» и другими. По итогам 2006 года холдинг является лидером среди компаний-операторов сетевых ресторанов формата casual-dining в России и странах СНГ.

Источник: Росинтер Ресторантс Холдинг
Опубликовано:
07/03/2007

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале