Март 2007

«Росинтер Ресторантс Холдинг» открывает точки в московских вузах

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» намерено открыть корпоративные столовые на территории...

«Росинтер Ресторантс Холдинг» открывает точки в московских вузах

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» намерено открыть корпоративные столовые на территории московских вузов: Гуманитарного Университета и Академии Народного Хозяйства при правительстве РФ. В конце апреля компания также планирует помимо студенческой столовой разместить на ее базе кофейню и ресторан итальянской кухни. Общая площадь комплекса в АНХ составит 1407 кв. м.

Комплекс будет рассчитан на 280 посадочных мест (столовая – 200, кофейня – 30, ресторан – 50). Столовая ГУ рассчитана на 200 посадочных мест, ее площадь 228 кв м. Средний чек в столовых составит 80-100 рублей, в кофейне - 130 рублей, в ресторане - 450 рублей. Аудиторией новых объектов станут студенты и преподаватели. Общая численность учащихся и преподавателей Академии Народного Хозяйства и Гуманитарного Университета, включая вечернюю и заочную форму обучения - более 5000 человек.

«Росинтер Ресторантс Холдинг» уже имеет опыт управления ресторанным комплексом, кофейней и студенческой столовой в МГИМО, которые работают там с сентября 2003 года. Кроме того, Департамент корпоративного питания компании управляет восьмью корпоративными кафе, расположенными на различных предприятиях и в бизнес центрах г. Москвы.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», входящее в корпорацию «Ростик Групп», управляет предприятиями под такими торговыми марками как «IL Патио», «Планета Суши», «1-2-3 кафе», «Friday’s», «Мока Лока», «Сибирская Корона», «Американский Бар и Гриль», «Бенихана», «Санта Фе», «Испанский уголок», «Печки-Лавочки» и другими. По итогам 2006 года холдинг является лидером среди компаний-операторов сетевых ресторанов формата casual-dining в России и странах СНГ.

Источник: Росинтер Ресторантс Холдинг
Опубликовано:
07/03/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей