Март 2007

«Росинтер Ресторантс Холдинг» открывает точки в московских вузах

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» намерено открыть корпоративные столовые на территории...

«Росинтер Ресторантс Холдинг» открывает точки в московских вузах

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» намерено открыть корпоративные столовые на территории московских вузов: Гуманитарного Университета и Академии Народного Хозяйства при правительстве РФ. В конце апреля компания также планирует помимо студенческой столовой разместить на ее базе кофейню и ресторан итальянской кухни. Общая площадь комплекса в АНХ составит 1407 кв. м.

Комплекс будет рассчитан на 280 посадочных мест (столовая – 200, кофейня – 30, ресторан – 50). Столовая ГУ рассчитана на 200 посадочных мест, ее площадь 228 кв м. Средний чек в столовых составит 80-100 рублей, в кофейне - 130 рублей, в ресторане - 450 рублей. Аудиторией новых объектов станут студенты и преподаватели. Общая численность учащихся и преподавателей Академии Народного Хозяйства и Гуманитарного Университета, включая вечернюю и заочную форму обучения - более 5000 человек.

«Росинтер Ресторантс Холдинг» уже имеет опыт управления ресторанным комплексом, кофейней и студенческой столовой в МГИМО, которые работают там с сентября 2003 года. Кроме того, Департамент корпоративного питания компании управляет восьмью корпоративными кафе, расположенными на различных предприятиях и в бизнес центрах г. Москвы.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», входящее в корпорацию «Ростик Групп», управляет предприятиями под такими торговыми марками как «IL Патио», «Планета Суши», «1-2-3 кафе», «Friday’s», «Мока Лока», «Сибирская Корона», «Американский Бар и Гриль», «Бенихана», «Санта Фе», «Испанский уголок», «Печки-Лавочки» и другими. По итогам 2006 года холдинг является лидером среди компаний-операторов сетевых ресторанов формата casual-dining в России и странах СНГ.

Источник: Росинтер Ресторантс Холдинг
Опубликовано:
07/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене