Ноябрь 2008

Rolls Royce выстроились в очередь в McDonalds

Мировой финансовый кризис это не шутка. И если в России слышны лишь первые его отголоски, то в США, похоже, кризис уже бушует...

Rolls Royce выстроились в очередь в McDonalds

Мировой финансовый кризис это не шутка. И если в России слышны лишь первые его отголоски, то в США, похоже, кризис уже бушует.

В интернет попала фотография автомобильной очереди в McDonalds в одном из американских городов – серди обычных автомобилей в ожидании гамбургеров и картошки стоят Range Rover Sport (от $59,000 в США; от $82,000 в России) и Lexus RX (от $37,700 в США; от $65,000 в России).

Все бы ничего, но вместе с ними в очереди стоит Rolls Royce Phantom Drophead Coupe. Кабриолет Rolls Royce является одним из самых дорогих автомобилей в мире – он стоит более $400,000.

К сожалению, фотографу не удалось услышать, что же заказывал владелец Rolls Royce. Впрочем, сам факт нахождения этого автомобиля в очереди – уже сенсация.

Источник: life.ru

Опубликовано:
27/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов