Ноябрь 2008

Rolls Royce выстроились в очередь в McDonalds

Мировой финансовый кризис это не шутка. И если в России слышны лишь первые его отголоски, то в США, похоже, кризис уже бушует...

Rolls Royce выстроились в очередь в McDonalds

Мировой финансовый кризис это не шутка. И если в России слышны лишь первые его отголоски, то в США, похоже, кризис уже бушует.

В интернет попала фотография автомобильной очереди в McDonalds в одном из американских городов – серди обычных автомобилей в ожидании гамбургеров и картошки стоят Range Rover Sport (от $59,000 в США; от $82,000 в России) и Lexus RX (от $37,700 в США; от $65,000 в России).

Все бы ничего, но вместе с ними в очереди стоит Rolls Royce Phantom Drophead Coupe. Кабриолет Rolls Royce является одним из самых дорогих автомобилей в мире – он стоит более $400,000.

К сожалению, фотографу не удалось услышать, что же заказывал владелец Rolls Royce. Впрочем, сам факт нахождения этого автомобиля в очереди – уже сенсация.

Источник: life.ru

Опубликовано:
27/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро