Ноябрь 2008

Rolls Royce выстроились в очередь в McDonalds

Мировой финансовый кризис это не шутка. И если в России слышны лишь первые его отголоски, то в США, похоже, кризис уже бушует...

Rolls Royce выстроились в очередь в McDonalds

Мировой финансовый кризис это не шутка. И если в России слышны лишь первые его отголоски, то в США, похоже, кризис уже бушует.

В интернет попала фотография автомобильной очереди в McDonalds в одном из американских городов – серди обычных автомобилей в ожидании гамбургеров и картошки стоят Range Rover Sport (от $59,000 в США; от $82,000 в России) и Lexus RX (от $37,700 в США; от $65,000 в России).

Все бы ничего, но вместе с ними в очереди стоит Rolls Royce Phantom Drophead Coupe. Кабриолет Rolls Royce является одним из самых дорогих автомобилей в мире – он стоит более $400,000.

К сожалению, фотографу не удалось услышать, что же заказывал владелец Rolls Royce. Впрочем, сам факт нахождения этого автомобиля в очереди – уже сенсация.

Источник: life.ru

Опубликовано:
27/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup