Декабрь 2010

Rolling Stone откроет в России ресторан

Известный американский журнал  зарегистрировал на территории России свой бренд по классу ресторанов, кафе и баров. О запуске международной сети ресторанов под брендом Rolling Stone около года назад заявил один из авторов проекта...

Известный американский журнал  зарегистрировал на территории России свой бренд по классу ресторанов, кафе и баров, сообщает портал firstnews.ru.
О запуске международной сети ресторанов под брендом Rolling Stone около года назад заявил один из авторов проекта Нэйл Доннели. Первое заведение сети открылось месяц назад в Лос-Анджелесе. Ресторан расположен на двух этажах и занимает площадь около 3 тыс. квадратных метров.
В России в настоящее время под брендом Rolling Stone работает одно заведение  – одноименный бар на Болотной площади в Москве, однако к учредителям журнала он не имеет отношения.
Опубликовано:
09/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов