Декабрь 2010

Rolling Stone откроет в России ресторан

Известный американский журнал  зарегистрировал на территории России свой бренд по классу ресторанов, кафе и баров. О запуске международной сети ресторанов под брендом Rolling Stone около года назад заявил один из авторов проекта...

Известный американский журнал  зарегистрировал на территории России свой бренд по классу ресторанов, кафе и баров, сообщает портал firstnews.ru.
О запуске международной сети ресторанов под брендом Rolling Stone около года назад заявил один из авторов проекта Нэйл Доннели. Первое заведение сети открылось месяц назад в Лос-Анджелесе. Ресторан расположен на двух этажах и занимает площадь около 3 тыс. квадратных метров.
В России в настоящее время под брендом Rolling Stone работает одно заведение  – одноименный бар на Болотной площади в Москве, однако к учредителям журнала он не имеет отношения.
Опубликовано:
09/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро