Декабрь 2010

Rolling Stone откроет в России ресторан

Известный американский журнал  зарегистрировал на территории России свой бренд по классу ресторанов, кафе и баров. О запуске международной сети ресторанов под брендом Rolling Stone около года назад заявил один из авторов проекта...

Известный американский журнал  зарегистрировал на территории России свой бренд по классу ресторанов, кафе и баров, сообщает портал firstnews.ru.
О запуске международной сети ресторанов под брендом Rolling Stone около года назад заявил один из авторов проекта Нэйл Доннели. Первое заведение сети открылось месяц назад в Лос-Анджелесе. Ресторан расположен на двух этажах и занимает площадь около 3 тыс. квадратных метров.
В России в настоящее время под брендом Rolling Stone работает одно заведение  – одноименный бар на Болотной площади в Москве, однако к учредителям журнала он не имеет отношения.
Опубликовано:
09/12/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания