Декабрь 2008

Рождественский кофе-брейк лучших бариста «МакКафе»

В середине декабря в «МакКафе» состоится рождественский кофе-брейк с участием двух лучших бариста «МакКафе»…

Рождественский кофе-брейк лучших бариста «МакКафе»

В середине декабря в «МакКафе» на Арбате состоится рождественский кофе-брейк с участием двух лучших бариста «МакКафе», а также руководителей проекта компании «Макдоналдс».

Бариста – профессионал, владеющий искусством приготовления различных  видов кофе и  правильной сервировки. Все сотрудники «МакКафе» прошли специальный класс бариста.

В октябре 2008 г. в «МакКафе» был поставлен очередной рекорд – на сей раз по уровню подготовки своих сотрудников. В рамках выставки "ПИР Индустрия гостеприимства" на площадке соревнований проходил Московский отборочный тур Российского Чемпионата бариста 2009. В соревновании принимали участие бариста из Москвы, Самары и Рязани. Компанию Макдоналдс представляли бариста из ресторана Пушкинский – Наталья Гайн и Оксана Киндинова, которые на протяжении нескольких месяцев готовили свои программы, в итоге выйдя в следующий этап соревнований - Российский Чемпионат бариста 2009 года, который пройдет в Санкт-Петербурге с 3 по 5 марта.

Первое «МакКафе» в России открылось 26 декабря 2002 года в Москве в ресторане «Макдоналдс» на Старом Арбате.
На сегодняшний день в России открыты 34 «МакКафе», из них: 17 в Москве и 10 - в Санкт-Петербурге, по одному «МакКафе» в Ярославле, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Волгограде, Казани, Уфе и Рязани.

В 2008 году «Макдоналдс» было открыто 1 «МакКафе».
В 2009 году планируется открытие 15 «МакКафе».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
16/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади