Декабрь 2008

Рождественский кофе-брейк лучших бариста «МакКафе»

В середине декабря в «МакКафе» состоится рождественский кофе-брейк с участием двух лучших бариста «МакКафе»…

Рождественский кофе-брейк лучших бариста «МакКафе»

В середине декабря в «МакКафе» на Арбате состоится рождественский кофе-брейк с участием двух лучших бариста «МакКафе», а также руководителей проекта компании «Макдоналдс».

Бариста – профессионал, владеющий искусством приготовления различных  видов кофе и  правильной сервировки. Все сотрудники «МакКафе» прошли специальный класс бариста.

В октябре 2008 г. в «МакКафе» был поставлен очередной рекорд – на сей раз по уровню подготовки своих сотрудников. В рамках выставки "ПИР Индустрия гостеприимства" на площадке соревнований проходил Московский отборочный тур Российского Чемпионата бариста 2009. В соревновании принимали участие бариста из Москвы, Самары и Рязани. Компанию Макдоналдс представляли бариста из ресторана Пушкинский – Наталья Гайн и Оксана Киндинова, которые на протяжении нескольких месяцев готовили свои программы, в итоге выйдя в следующий этап соревнований - Российский Чемпионат бариста 2009 года, который пройдет в Санкт-Петербурге с 3 по 5 марта.

Первое «МакКафе» в России открылось 26 декабря 2002 года в Москве в ресторане «Макдоналдс» на Старом Арбате.
На сегодняшний день в России открыты 34 «МакКафе», из них: 17 в Москве и 10 - в Санкт-Петербурге, по одному «МакКафе» в Ярославле, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Волгограде, Казани, Уфе и Рязани.

В 2008 году «Макдоналдс» было открыто 1 «МакКафе».
В 2009 году планируется открытие 15 «МакКафе».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
16/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group