Робюшон Жоэль |  Июль 2013

Робюшон и Лагерфельд откроют ресторан в Монако

Совместный проект двух мэтров откроется в самое ближайшее время

Робюшон и Лагерфельд откроют ресторан в Монако
Ресторан Odyssey, совместный проект мишленовского шеф-повара и креативного директора Chanel, откроется в отеле Метрополь в Монте-Карло. Заведение расположится на открытом воздухе рядом с бассейном. 

Для Odyssey Жоэль Робшон разработал меню по мотивом французской, испанской, греческой, итальянской и ливанской кухонь. Гостям предложат салат из осьминогов с песто и слегка маринованными овощами, омаров с листьями молодого шпината и васаби и другие легкие блюда.

Интерьер Odyssey, как и следует из названия, навеян греческой мифологией. На 18 подсвеченных стеклянных панелях изображено путешествие Одиссея. Для их создания Лагерфельд использовал фотографий из своего архива, сделанные в Греции.

Заведение начнет принимать гостей уже в этом месяце.

Опубликовано:
18/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.