Робюшон Жоэль |  Июль 2013

Робюшон и Лагерфельд откроют ресторан в Монако

Совместный проект двух мэтров откроется в самое ближайшее время

Робюшон и Лагерфельд откроют ресторан в Монако
Ресторан Odyssey, совместный проект мишленовского шеф-повара и креативного директора Chanel, откроется в отеле Метрополь в Монте-Карло. Заведение расположится на открытом воздухе рядом с бассейном. 

Для Odyssey Жоэль Робшон разработал меню по мотивом французской, испанской, греческой, итальянской и ливанской кухонь. Гостям предложат салат из осьминогов с песто и слегка маринованными овощами, омаров с листьями молодого шпината и васаби и другие легкие блюда.

Интерьер Odyssey, как и следует из названия, навеян греческой мифологией. На 18 подсвеченных стеклянных панелях изображено путешествие Одиссея. Для их создания Лагерфельд использовал фотографий из своего архива, сделанные в Греции.

Заведение начнет принимать гостей уже в этом месяце.

Опубликовано:
18/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!