Робюшон Жоэль |  Июль 2013

Робюшон и Лагерфельд откроют ресторан в Монако

Совместный проект двух мэтров откроется в самое ближайшее время

Робюшон и Лагерфельд откроют ресторан в Монако
Ресторан Odyssey, совместный проект мишленовского шеф-повара и креативного директора Chanel, откроется в отеле Метрополь в Монте-Карло. Заведение расположится на открытом воздухе рядом с бассейном. 

Для Odyssey Жоэль Робшон разработал меню по мотивом французской, испанской, греческой, итальянской и ливанской кухонь. Гостям предложат салат из осьминогов с песто и слегка маринованными овощами, омаров с листьями молодого шпината и васаби и другие легкие блюда.

Интерьер Odyssey, как и следует из названия, навеян греческой мифологией. На 18 подсвеченных стеклянных панелях изображено путешествие Одиссея. Для их создания Лагерфельд использовал фотографий из своего архива, сделанные в Греции.

Заведение начнет принимать гостей уже в этом месяце.

Опубликовано:
18/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро