Октябрь 2006

Робот-официант обслуживает гонконгский ресторан

В произведениях американских фантастов часто встречаются роботы-официанты. Иногда вы прилетаете на другую планету и вас прямо в зале космопорта обслуживает робот-экспресс.

Робот-официант обслуживает гонконгский ресторан

В произведениях американских фантастов часто встречаются роботы-официанты. Иногда вы прилетаете на другую планету и вас прямо в зале космопорта обслуживает робот-экспресс выдающий кофе, булочку и компостирующий вам билет
для дальнейших перемещений по Галактике.

Порой вы сидите в милом ресторанчике на Луне и уже другой робот принимает ваш заказ на "Пандоррский антрекот" или стаканчик желчи сине-серого дракона с Альдебарана.

До сегодняшнего дня само понятие робот-официант было привычным термином из мира фантастики, однако как и в истории с лазером, ученые нашли способ воплотить в жизнь идеи писателей.

Робот-официант с недавнего времени обслуживает один из ресторанов в Гонконге. У него красные глаза-лампочки, любезная улыбка и скрипучий механический голос.

Нововведение рестораторов с наибольшей радостью оценили дети, однако и их родителям понравилась идея заказывать блюда посредством нажатия кнопок на животе машины.

Источник: www.mignews.com

Опубликовано:
09/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE