Октябрь 2006

Робот-официант обслуживает гонконгский ресторан

В произведениях американских фантастов часто встречаются роботы-официанты. Иногда вы прилетаете на другую планету и вас прямо в зале космопорта обслуживает робот-экспресс.

Робот-официант обслуживает гонконгский ресторан

В произведениях американских фантастов часто встречаются роботы-официанты. Иногда вы прилетаете на другую планету и вас прямо в зале космопорта обслуживает робот-экспресс выдающий кофе, булочку и компостирующий вам билет
для дальнейших перемещений по Галактике.

Порой вы сидите в милом ресторанчике на Луне и уже другой робот принимает ваш заказ на "Пандоррский антрекот" или стаканчик желчи сине-серого дракона с Альдебарана.

До сегодняшнего дня само понятие робот-официант было привычным термином из мира фантастики, однако как и в истории с лазером, ученые нашли способ воплотить в жизнь идеи писателей.

Робот-официант с недавнего времени обслуживает один из ресторанов в Гонконге. У него красные глаза-лампочки, любезная улыбка и скрипучий механический голос.

Нововведение рестораторов с наибольшей радостью оценили дети, однако и их родителям понравилась идея заказывать блюда посредством нажатия кнопок на животе машины.

Источник: www.mignews.com

Опубликовано:
09/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup