Август 2007

Роберт Лэмберт представил уникальную линию мармелада

Калифорнийский шеф-повар, кулинарный писатель Роберт Ламберт, являющийся владельцем...

Роберт Лэмберт представил уникальную линию мармелада

Калифорнийский шеф-повар, кулинарный писатель Роберт Ламберт, являющийся владельцем компании-производителя изысканных продуктов, создал уникальную линию мармелада.

Всё, что используется для этого мармелада, – грейпфруты, лимоны, лаймы и апельсины - выращивается на калифорнийских плантациях компании. Уникален продукт по редкостным сочетаниям фруктов. Так, для обычного апельсинового мармелада было взято несколько сортов переработанного сырья, у каждого сорта - своя функциональная нагрузка – придавать горечь, сладость и т.д.

Линия представлена вариациями: Bergamot Orange Marmalade, Blood Orange Marmalade (с апельсином сорта «королёк»), Calamondin Marmalade (с каламондином), Seville Orange Marmalade (из севильских апельсинов), Exotic Lemon Trio Marmalade, Five Grapefruit Marmalade (из пяти видов грейпфрута) и Five Lime Marmalade (из пяти видов лайма).

Источник: Foodnewstime.ru

Опубликовано:
23/08/2007

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии