Август 2007

Роберт Лэмберт представил уникальную линию мармелада

Калифорнийский шеф-повар, кулинарный писатель Роберт Ламберт, являющийся владельцем...

Роберт Лэмберт представил уникальную линию мармелада

Калифорнийский шеф-повар, кулинарный писатель Роберт Ламберт, являющийся владельцем компании-производителя изысканных продуктов, создал уникальную линию мармелада.

Всё, что используется для этого мармелада, – грейпфруты, лимоны, лаймы и апельсины - выращивается на калифорнийских плантациях компании. Уникален продукт по редкостным сочетаниям фруктов. Так, для обычного апельсинового мармелада было взято несколько сортов переработанного сырья, у каждого сорта - своя функциональная нагрузка – придавать горечь, сладость и т.д.

Линия представлена вариациями: Bergamot Orange Marmalade, Blood Orange Marmalade (с апельсином сорта «королёк»), Calamondin Marmalade (с каламондином), Seville Orange Marmalade (из севильских апельсинов), Exotic Lemon Trio Marmalade, Five Grapefruit Marmalade (из пяти видов грейпфрута) и Five Lime Marmalade (из пяти видов лайма).

Источник: Foodnewstime.ru

Опубликовано:
23/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене