Март 2008

Роберт Де Ниро откроет в Израиле свой ресторан

В ближайшем будущем Роберт Де Ниро откроет ресторан Noby – филиал крупной нью-йоркской сети японских ресторанов…

Роберт Де Ниро откроет в Израиле свой ресторан

Знаменитый голливудский актер Роберт Де Ниро собирается сделать капиталовложения в Израиле. В ближайшем будущем в Герцлии Питуах он откроет ресторан Noby – филиал крупной нью-йоркской сети японских ресторанов. Об этом прессе стало известно еще в ноябре прошлого года. Однако сейчас информацию подтвердили непосредственно представители актера.

На днях стало также известно, что Де Ниро не ограничится развитием израильского ресторанного бизнеса. Рядом со своим будущим заведением он построит гостиницу, которая также будет называться Noby. В фешенебельном отеле-бутике будет всего 200 мест, причем, сам актер во время своего визита в Израиль собирается остановиться именно в нем.

Рядом с торговым центром «Арена», расположенном на морском побережье Герцлии, будет построено высотное здание, и Де Ниро стал одним из его хозяев. Осмотреть собственные владения американский актер собирается тогда, когда ресторан Noby уже будет готов к открытию.

Знаменитый актер владеет дорогим рестораном «Рубикон» в Сан-Франциско. Его партнерами по бизнесу являются Фрэнсис Форд Коппола и Робин Уильямс. Кроме этого, как уже было сказано выше, Роберт Де Ниро является одним из владельцев сети ресторанов Noby.

Источник: Newsru.co.il

Опубликовано:
26/03/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания