Октябрь 2009

Rixos Group открыла второй отель в Казахстане

В Алматы состоялось самое яркое событие этого года – открытие отеля премиум-класса Rixos Hotel Almaty. Более 450 VIP гостей, политиков и бизнесменов собрались, чтобы разделить это радостное событие с владельцем сети...

Rixos Group открыла второй отель в Казахстане – Rixos Hotel Almaty

В Алматы состоялось самое яркое событие этого года – открытие отеля премиум-класса Rixos Hotel Almaty.
Более 450 VIP гостей, политиков и бизнесменов собрались, чтобы разделить это радостное событие с владельцем сети отелей г-ном Тамиджи. Церемония открытия прошла торжественно и грандиозно: мэр города Алматы Есимов А.С и Председатель Совета Директоров Народного банка Казахстана Александр Павлов лично поздравили Rixos с открытием нового отеля.
Владелец сети Rixos г-н Фетах Тамидже (Fettah Tamince) перерезал красную ленточку и вручил символический ключ мэру города. «Для нас Казахстан играет особую роль, и я с радостью и уверенностью в успехе открываю второй отель Rixos в Казахстане» - заявил он.
Выступления звезд российского и зарубежного шоу-бизнеса (на мероприятии выступили Анита Цой, группа А-Студио, Софи Эллис-Бэкстер (Sophie Ellis-Bextor), Робертино Лоретти), непринужденная атмосфера и изысканные угощения подарили незабываемые впечатления для всех гостей без исключения.
Заказчиком отеля выступила казахская компания ТОО «Альпари». Ведущая турецкая компания «Сембол Улусларарасы Ятырым Тарым Пейзаж Иншаат Туризм Санайи ве Тиджарет», имеющая многолетний опыт строительства крупных объектов в разных странах, стала подрядчиком по строительству отеля.
Управление гостиничным комплексом будет осуществляться экспертом гостиничного дела, компанией Rixos Group. Одним из преимуществ алматинского проекта является его расположение в «старом» центре Южной столицы. Учитывая это, генеральный подрядчик выполнил этот концептуальный проект в строгом соответствии с архитектурой старого города.
«Наш первый проект в Астане оказался очень успешным, поэтому мы решили открыть ещё один отель в Казахстане, - сообщил во время церемонии Председатель Правления сети Rixos Group Ирфан Домирок (Irfan Demirok), – на данный момент мы являемся лидерами по уровню сервиса и количеству предлагаемых услуг в этом сегменте».
Современный гостиничный комплекс Rixos Hotel Almaty с развитой инфраструктурой в традиционном стиле Rixos предоставляет своим гостям рестораны с традиционными и экзотическими кухнями, СПА центр общей площадью 2200 кв.м., включающий в себя фитнес-центр, бассейн (285 кв.м.), сауну и хаммам, 7 массажных комнат (включая 1 VIP комнату), зимний сад, дождевые и паровые комнаты, витаминный бар и салон красоты; элегантные кофейни для приватного общения, бутики от ведущих люксовых брендов и мировых ювелирных домов, конференц-залы для деловых встреч и просторные банкетные залы.
Вестибюль отеля венчает самый большой в центральной Азии атриум площадью 2290 кв.м. Наряду с 262 люксовыми номерами в гостинице имеются два президентских номера. Стоимость номеров начинается от пятисот долларов США.
К услугам гостей опытный менеджерский состав с 10-летним опытом работы, а также самый большой среди казахских отелей бизнес-центр площадью 9 000 кв.м., расширяющий возможности гостей для деловых встреч и повседневной работы.

Источник: www.prohotel.ru 

Опубликовано:
22/10/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»