Октябрь 2009

Rixos Group открыла второй отель в Казахстане

В Алматы состоялось самое яркое событие этого года – открытие отеля премиум-класса Rixos Hotel Almaty. Более 450 VIP гостей, политиков и бизнесменов собрались, чтобы разделить это радостное событие с владельцем сети...

Rixos Group открыла второй отель в Казахстане – Rixos Hotel Almaty

В Алматы состоялось самое яркое событие этого года – открытие отеля премиум-класса Rixos Hotel Almaty.
Более 450 VIP гостей, политиков и бизнесменов собрались, чтобы разделить это радостное событие с владельцем сети отелей г-ном Тамиджи. Церемония открытия прошла торжественно и грандиозно: мэр города Алматы Есимов А.С и Председатель Совета Директоров Народного банка Казахстана Александр Павлов лично поздравили Rixos с открытием нового отеля.
Владелец сети Rixos г-н Фетах Тамидже (Fettah Tamince) перерезал красную ленточку и вручил символический ключ мэру города. «Для нас Казахстан играет особую роль, и я с радостью и уверенностью в успехе открываю второй отель Rixos в Казахстане» - заявил он.
Выступления звезд российского и зарубежного шоу-бизнеса (на мероприятии выступили Анита Цой, группа А-Студио, Софи Эллис-Бэкстер (Sophie Ellis-Bextor), Робертино Лоретти), непринужденная атмосфера и изысканные угощения подарили незабываемые впечатления для всех гостей без исключения.
Заказчиком отеля выступила казахская компания ТОО «Альпари». Ведущая турецкая компания «Сембол Улусларарасы Ятырым Тарым Пейзаж Иншаат Туризм Санайи ве Тиджарет», имеющая многолетний опыт строительства крупных объектов в разных странах, стала подрядчиком по строительству отеля.
Управление гостиничным комплексом будет осуществляться экспертом гостиничного дела, компанией Rixos Group. Одним из преимуществ алматинского проекта является его расположение в «старом» центре Южной столицы. Учитывая это, генеральный подрядчик выполнил этот концептуальный проект в строгом соответствии с архитектурой старого города.
«Наш первый проект в Астане оказался очень успешным, поэтому мы решили открыть ещё один отель в Казахстане, - сообщил во время церемонии Председатель Правления сети Rixos Group Ирфан Домирок (Irfan Demirok), – на данный момент мы являемся лидерами по уровню сервиса и количеству предлагаемых услуг в этом сегменте».
Современный гостиничный комплекс Rixos Hotel Almaty с развитой инфраструктурой в традиционном стиле Rixos предоставляет своим гостям рестораны с традиционными и экзотическими кухнями, СПА центр общей площадью 2200 кв.м., включающий в себя фитнес-центр, бассейн (285 кв.м.), сауну и хаммам, 7 массажных комнат (включая 1 VIP комнату), зимний сад, дождевые и паровые комнаты, витаминный бар и салон красоты; элегантные кофейни для приватного общения, бутики от ведущих люксовых брендов и мировых ювелирных домов, конференц-залы для деловых встреч и просторные банкетные залы.
Вестибюль отеля венчает самый большой в центральной Азии атриум площадью 2290 кв.м. Наряду с 262 люксовыми номерами в гостинице имеются два президентских номера. Стоимость номеров начинается от пятисот долларов США.
К услугам гостей опытный менеджерский состав с 10-летним опытом работы, а также самый большой среди казахских отелей бизнес-центр площадью 9 000 кв.м., расширяющий возможности гостей для деловых встреч и повседневной работы.

Источник: www.prohotel.ru 

Опубликовано:
22/10/2009

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»